Василина Михайловская
Отсутствие уральской зимы и автомобиль напрочь извели все зимние шапки в моем гардеробе. Сестра подарила мне замшевую бандану с мехом:)) Пытаюсь ее "освоить" и так, и сяк#чистообезьяна#зимнее#пойдубезшапки
Новости181 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80121 Янв 2015 15:28:08
Поделиться80221 Янв 2015 15:29:33
xenia_sobchak
Вы уже купили?😜
Поделиться80321 Янв 2015 15:30:22
Реклама от Оли Гажиенко
Поделиться80421 Янв 2015 15:33:31
Elena1 / Это уже "Бомба" от Алианки в сторону Гобозова...
По поводу н..ков
Алиана-" Это правда,к сожалению.Начал с алкоголя,а закончил н...ками...Это ужасно"
Алиана-"Это мерзко ,низко и Фуу!
Сначало он делает оральние ласки каким-то бабам.а потом приходит и целует своего сына.
Всему этому должен быть конец.
Из него что муж.что папаша никакой.Денег он в семью не приносит,сына не обеспечивает,и вообще занял у меня кучу денег и не хочет возвращать.
....Таких низких и мерзких мужчин я еще не видела.
Не нужен он мне.
Понятия не имею,почему я вела себя так раньше и зачем к нему после всего возвращалась,тем самым унижая себя.
О.В.оправдывает Сашу,слава конечно не из лучших,что сын начал употреть запрещенные средства"
(из оф.группы О.В.Гобозовой)
О.В.звонила Саше по поводу статьи и упоминании о н...ках,но Гобозов объяснил ей что купил розовый порошок по просьбе Михайловского.
О.В.опасается что именно продюссер подсадил Гобозова на.....
Поделиться80521 Янв 2015 15:37:56
ermolaevanelly
Я жду тебя в эфире на #рутв ❤❤❤
Поделиться80721 Янв 2015 15:46:14
Бомбо Ну / Только вперёд! Малахов! Справедливость! Честь!
Пусть Ольга Васильевна идёт к Малахову и ничего не боится!
Если уж собралась, то надо идти.
Орги только и умеют - ЗАПУГИВАТЬ, распуская в интернете угрозы о том, что якобы бабушка лишится имущества, если пойдёт на 1 канал. Чушь!!!
Ольга Васильевна имеет право пойти и рассказать всем о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ оргов, ведь она уверена в своей правоте.
Если Ольга Васильевна свидетель, а тем более пострадавшая - она должна рассказать обо всём Малахову. Не помню я такого, чтобы после Малахова у людей квартиры отбирали...
Ну какой такой супер-контракт могла подписать бабушка? Смешно.
О неразглашении внутренней кухни шоу?
Преступления оргов - это не внутренняя кухня, давайте не будем мешать все в одну кучу.
Ольга Васильевна не глупая, как многие пытаются преподнести.
Глупые это те, кто пропагандирует жестокость с подачи оргов; те кто ходит у Михайловского и Расторгуева в шестёрках и лижет им задницу!
Методы работы руководителей проетка схожи с методами надзирателей концлагеря! Не разрешают трубки брать участникам на звонки ОВ! Бессовестные! Разве так можно?..
Орги боятся, что все их тёмные делишки станут известны общественности!
Давай, бабушка! Жги!
Мы с тобой! Вся Россия с тобой!
И весь Кавказ!
Поделиться80821 Янв 2015 15:48:36
Маша и Лиза
Поделиться80921 Янв 2015 15:49:47
Руся с кукленком
rustam_solncev
Еду на съемку нтв ..
Тема..претензии Терехина к Ксюше Бородиной..
Будем разбирацца.. #ксениябородина #рустамсолнцев #максниколаев #НТВ #скандал #дом2 #шоу #останкино #степаменьщиков
Поделиться81021 Янв 2015 15:52:29
Мнения наших форумчан
E'Ев@
Фриков много быть на ДД не должно.
Был какой-то момент: Венц, Колямба, Жанна Аглыгалдыева, Кадони... Такого скопления в жизни не бывает.
Надо замутить какую-то совсем ужасную любовную историю Должанского типа как, Венц и Катя, до идиотизма. У него это хорошо получится. Поженить, может родить, и отпустить
Не надо его клеить как к Мастерко, к Африкантовой. Понятно, что в жизни так долго этот маразм как на шоу не может продолжаться. Маразм из пальца, тоже лишнее
Марина даже с Колямбой полна достоинства, не жеманничает, видит и уважает в нем человека, хотя там человеческого мало.
Она как с уважением относится к себе, так же с уважением относится и к другим. Родители ее так воспитали.
Загадка
Ага!!! С уважением позволила этому слизняку себя всю общупать и обцеловать синими губами. Да у меня бы он слетел на 10 метров с кровати! Марина как раз не ценит и не любит ни себя, ни других. Она вообще не умеет любить, не научили в семье. К комфорту приучили, а душевного тепла не дали.
Она не покорная, а равнодушная, ей секс и не нужен вовсе, но сопротивляться ей неохота - на это ведь нужно потратить энергию, силы, нервы. А зачем себя утруждать? Легче пойти и ноги раздвинуть.
она за короткое время сменила несколько половых партнеров - то Самодуровский, то Богдан, то Стелькин. Сегодня вон к Должанскому завалилась и очень даже довольно улыбалась.
Плюшка
Я уже устала ей удивляться - в одном флаконе наивная девочка и совершенно безотказная (в сексуальном смысле) женщина - покорная, как наложница, куда поведут -туда и ляжет...
а Колян сдает...одышка -а ведь поскакал недолго...И когда в постели лежал - немного с Романец пободался -и сдох...пот ручьем, одышка...
Скоро на пенЗию..