Блоги героев (Редакция) / Драка Алианы с Софией и новая измена Гобозова!
Привет! Итак, друзья, начнем с самого обсуждаемого!
На проекте произошла ужасная драка! Алиана, приревновав своего мужа Сашу к Софие, не смогла совладать со своей яростью и кинулась на девушку с кулаками! Очевидцы утверждают, что Гобозова схватила её за волосы, стала бить ногами и руками по всему телу и животу… Драка была такая жуткая, что сам Саша не смог разнять девчонок. Сейчас София чувствует себя лучше и находится на поляне. Спустя сутки по просьбе ведущей Алиана все-таки извинилась перед девушкой за свою несдержанность и причиненные «неудобства»…
Свернутый текст
Сейчас на долю Алианы выпало еще одно испытание: говорят, что Саша снова изменил ей с некой 22-х летней Татьяной Рябинкиной. По рассказам девушки, они познакомились в сети и пригласили Сашу к подруге домой. Порядком нетрезвый и возбужденный Гобозов соблазнил Татьяну…
Татьяна Рябинкина: «Со словами: «Почему мне всегда приходится за всех башлять?!» - Гобозов все-таки нашел у себя 10 тысяч и отправил парня вместе с моей подругой в магазин. А сам позвал меня в другую комнату и начал соблазнять на интимную близость...Я пыталась остудить пыл Сани, но он повторял, что жена ему по фигу…. В какой-то момент я сказала: «Извини, уже устала. Хватит!» Но Гобозов не унимался и требовал продолжения. Ему казалось, что прошло всего полчаса. На самом деле это продолжалось несколько часов. Мы возвращались за стол к нашим друзьям. Потом снова уходили в другую комнату. Гобозов так меня замучил своими волшебными действиями, которые не имели завершающего конца, что мне уже не хотелось никакого секса…»
После ночных развлечений Александр вдруг начал обвинять девушку в краже денег, а затем извинился и подарил ей часы, стоимостью 500 тыс. рублей.
Сам Саша отрицает факт измены, но он до сих пор не появился в периметре. А та самая Татьяна сама пришла на проект с доказательствами, от которых ему не отвертеться. Почему опять это происходит с ней, с Алианой?? Почему ей приходится смотреть в глаза очередной «любовнице», слушать объяснения от мужа, находить все новые и новые доказательства измены, отвечать на неприятные вопросы сквозь шквал собственных слез… снова…
Ребят, что думаете по этому поводу? Была ли измена? Вернется ли Саша? Будут ли Гобозовы вместе после этого?
P.S.:Напоминаю вам, что теперь «Дом-2. Light» по выходным дням выходит в новое время – в 10.00. Не пропустите эфиры
комментарий в Гнезде:
Евгения Белова
дожились)))мало того,что дорогая редакция пишет свои блоги с аккаунтов соцсетей участников,теперь еще и статьи с ЭГ перепечатывает)))Фаю надо давно на покой за профнепригодность,единственное время было,когда офф был в силе,когда там работала Воловичева и участники писали на оффе и новости появлялись именно там.