Юля Щаулина
Новости181 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87321 Янв 2015 18:36:46
Элина Либерман в инстаграм:
Доченька, наш подарок друг-другу!
А вообще, девочки сегодня пережила такой ужас! Дала доченьке яблоко, она десной откусила кусок, который застрял в горле, кашлю был у нее как у кошки - глухой, лицо багровое, схватила вверх тормашками, пальцы в рот, а он еще дальше, трясу ее и он выпал! Спасибо Боженьке🙏 Все молитвы вспомнила!!! Успокоила ее только холодным убыванием, и папиными объятиями, на фото она как паз после случившегося! А знаете, шок пришел и весь ужас осознания того, что могло быть лишь когда отдала ее папе, а сама седа на стул перевести дух.... Свою ошибку я извлекла из этого - больше ни каких яблок, и вообще теперь воздержусь от всего, что крошиться и кусается 🙏
Поделиться87421 Янв 2015 18:38:29
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый…
Но с каждым годом всё важнее дата,
Что нас окольцевала и венчала…
Я столько раз молилась и прощала…
Мы ссорились и, до битья посуды,
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты уходил… Спустившись три пролёта,
Летел назад быстрее самолёта…И ссора заглушалась поцелуем…
Мы друг без друга просто существуем,
А вместе мы живём одной душою…
И сердце на двоих одно большое…А после свадьбы днями и ночами
Всё наблюдали ангелы за нами.
Потом они с небес послали чудо…
И те слова: «Родной, я мамой буду…»Штамп в паспорте… Он силы не имеет…
Но если человек родной болеет,
Ты можешь разогнать руками тучи,
Чтоб с неба для него пробился лучик…Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом…
Наш штамп любви поставлен в сердце где-то…
Его не видно, но о нём мы знаем,
Когда детей спросонок обнимаем…Беречь семью бывает очень сложно,
Но счастье без любимых невозможно…
От штампа в хмурый вечер не согреться,
Но так тепло от любящего сердца…
Поделиться87521 Янв 2015 18:39:02
Элина Камирен
Я помню наш первый поцелуй, помню ощущения, помню как волной нас накрывало от чувств и дрожь в теле, как будь то ко мне подключили миллиард электродов... А самое невероятное и чудесное, что я и сейчас испытываю те же эмоции, только со временем они стали глубже...и так же кружиться голова, подкашиваются ноги и хочется, целовать тебя снова и снова💋 Целуйте своих любимых чаще и пронесите вашу любовь, нежность и желания через всю жизнь🙏😘 #люблюсвоюсемью #мужлюблютебя #ицеловатьлюблю #мысчастье #обожаемцеловатьнашудочку #хранивасБог #почувствуйнашулюбовь
Поделиться87621 Янв 2015 18:44:28
Поделиться87721 Янв 2015 18:49:22
Бомбо Ну / Орги подставили Алианку!
Господа! Кто нашёптывал на ушко Софии, что ей нужно идти и добиваться Сашу Гобозова? Конечно, хитрый змей-Расторгуев! Обещались Софе золотые горы, если она разобьёт пару Гобозовых. Для чего это делалось? Для рейтингов в первую очередь.
Но еще есть причина - орги хотели подставить Алианку, зная что она не выдержит и бросится с кулаками на соперницу. Результат драки - полиция + статьи в Лайфньюз и Супер.ру. Что-то я не припомню, чтобы раньше последствия драк раздувались до прессы и ментовки... Обычно орги спешили замять дело сразу же. На корню. Но не в этот раз. Орги не хотят помогать Светлане Михайловне с лечением. Им надоел постоянный шантаж Алианы. Михайловский и Расторгуев решили осадить чрезмерно уверенную в своих силах Алиану Гобозову. И осадили.
Семейство Устиненко-Гобозовых явно знают много лишней информации о шоу и о руководителях. Вот орги одного за другим и "уничтожают" неугодных хомяков. В погоне за высоким рейтингом продюсеры ДОМа-2 настолько возвысили именитое семейство, что теперь приходится избавляться от Гобозовых грязными способами. Шантаж за шантаж.
Поделиться87821 Янв 2015 18:51:10
Мнение
Мне одной кажется,что все недавние " подвиги" Гобозовых,это последние их потуги,последняя возможность задержаться на проекте? Ведь,не секрет,что скоро придут Элина с Сашкой,и одной семейной парой пожертвуют! Шансы одинаковы,оргам не выгодно терять последний "оплот семейности" в лице Пынзарей,так как они хоть подтверждают слоган проекта-Построй свою любовь!!!! И Гобозовы,боясь потерять постоянный доход,и понимая,что они достали многих( ОВ уже допрыгалась-убрали) начинают хвататься за соломинку!! В ход пошли:розовый порошок,зеленая София,нестояк Гобоза и его же оральные ласки!!! Я только,одного не пойму,это они сами придумывают ходы,или все таки руководство их ведет в этот омут????
Татьяна Чеботарева
Поделиться87921 Янв 2015 18:51:21
ermakovan
— Странная ты.
— Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
— Непросто, наверное, приходится.
— Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Поделиться88021 Янв 2015 18:54:33
Мнение
А у меня теперь еще один вопрос - эту девку теперь на проект позовут?
Кадр теперь просто бесценный, и силы вроде равны. Должен быть теперь спарринг, пусть и с опозданием, но должен. Ходить, так по-большому... чеуж..
Лунтик