Не только Алиана ведёт бурную ночную жизнь?
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10113 Янв 2015 17:35:00
Поделиться10413 Янв 2015 17:42:30
dom2_tnt
И снова здравствуйте!
Поделиться10513 Янв 2015 17:43:24
Ирина Агибалова
Мандариновый рай)))) Столько много мандариновых деревьев никогда раньше не видела!!!
Хотела бы всех вас угостить! 😘😘😘
Поделиться10613 Янв 2015 17:45:08
Власова
Я в фильме!
Поделиться10813 Янв 2015 17:46:43
Егор в роли парня с мозгами (перлы, ночь 12.01.)
спасибо, Ануфриева
Охулкова:
«Я не буду вносить ссору». (Тогда премию не получишь.)
«Там Мимишка начала шкрябкаться». (Откуда они такие слова берут: шкрябкаться, шмонька и др.?)
«Мне давно надо было урок вынести, а я не выношу и не выношу». (А я тебя не выношу и не выношу).
«Я ни в коем случае не влажу в вашу семью». (Я не влажу, я только гажу и несу всякую лажу.)
Берникова:
«Я не думаю, что Женя на всеуслышание выйдет». (Во всеуслышание вышла жареная Бузова, и с выражением прочитала письмо Татьяны к тёзке Онегина.)
Руднев:
«Таня, я с тобой никогда не буду. Не доросла ты ещё до уровня». (А Руднев дорос за один день. Корона не жмёт?)
«На кого сердце ляжет, на того и смотри». (С кем ляжешь, на того и смотри.)
«Общения эротического содержания у меня ни с кем нет». (А ты хоть знаешь, что это такое?)
Диана:
«Банальный романтИк мне не интересен. Мне надо, чтобы меня удивляли». (Венец творенья, дивная Диана!)
«Как ты грубил мне, так и грУбишь». (А говоришь, что очень любишь.)
«Меня так Валерик бесит своими танцами!» (И меня тоже. Лучше бы стихи читал.)
«Я забираю свой шанс. Я передумала тебе его давать». (Настоящая хозяйка своего слова.)
Блюменкранц:
«Ты будешь моей всё равно. Ты будешь Диана Блюменкранц». (Звучит лучше, чем Игнатюк.)
«Моя цель – добиться Диану». (А больше похоже, что твоя цель – добить Диану.)
«Иметь девушку – это не дешёвое удовольствие». (Расчетливый еврейский мальчик бесплатно не замочит пальчик.)
«Для меня 100 тысяч найти в Москве – это не проблема». (Видимо, уже нашёл на Дурке.)
Бузова:
«Ребята, как вы относитесь к такой сФонтанно появившейся любви?» (Сфонтанно – проверочное слово «Фонтанка» - река в СП.)
Черкасов:
«Мы же не любим, когда на нас кладут. Я, по крайней мере, не люблю». (А Егор любит.)
Алиана:
«Саш, каждый раз, когда мы с тобой миримся, я тебе полностью отдаюсь». (А когда в ссоре, то лишь наполовину.)
«Алиана, только у тебя такое может быть: мы спим вместе, а ты разводишься». (Секс – не повод для семейной жизни.)
Вражевская:
«Егор всегда был на роли парня с мозгами. Он проявил эрудицию и уехал на виллу. Это говорит о том, что он на передок сильнее, чем они». (На передок сильнее, но слаб на задок.)
Кадр дня:
Жертва Дианы – Руслан сидит на лобном как нахохлившийся жирный пингвин. Шея у него напрочь отсутствует
Поделиться10913 Янв 2015 17:47:39
Майами и Терёхин
Поделиться11013 Янв 2015 17:50:48
Фигуристая тётка поджимает нос (перлы, утро 13.01.)
спасибо, Ануфриева
Романец:
«После вчерашнего инциНдента вы решили сорваться в Москву?» (Знаю, что она – не русская, но всё равно подбешивает.)
«Дело сейчас не обо мне». (Дело № 312.)
Элла:
«Это мои выводы после последних последствий». (Звучит, как скороговорка.)
«На 30% я хотела остаться, а на 70% - уехать, но 30% растворили сколопендры». (Ох уж, эти зловредные сколопендры: даже проценты растворяют.)
«Саша, я тебя анализирую и я не знаю, какая ты настоящая». (Пусть сдаст анализ мочи и кала.)
Трегубенко:
«Я проснулся и начал целовать Эллу, чтобы поднять ей настроение». (В результате, поднял себе, но не настроение.)
Артёмова Саша:
«Я краем уха удосужилась подслушать ваш разговор. Ты резко поменяла другое мнение». (Вот жизнь у них интересная: подслушивают, подсматривают, закладывают друг друга.)
«Я привыкла всё время быть вместе с Никитой. Мы у друг друга под наблюдением». (А все вместе – под колпаком у Михайловского.)
Марина:
«Я не знаю, откуда нам такой шанс с неба упал?» (С неба звёздочка упала прямо милому в штаны. Пусть бы всё там разорвало - лишь бы не было войны!)
«Вилла – это рай! Я даже не плАчу». (Я только плачУ своей репутацией.)
Берникова:
«Егор с Мариной всегда были тепличными ребятами, которые привыкли к таким условиям: тепло, кроватка, поесть, колбаса, сосиски». (Ничего-то ты не знаешь о тепличных условиях! Вкуснее халявной сосиски ничего не пробовала?)
«Марина ехала в розовых очках. Я ей говорила: тебе будет тяжело». (И дала ей свои чёрные очки.)
«Ребята устали, хотят в цивилизацию». (Для этого надо трудиться, а они к этому не привыкли.)
«Я – очень красивая и фигуристая тётка». (Согласна только со словом «тётка». Ну, ладно, ещё «фигуристая».)
«Кристина, по тебе не видно, что ты – девочка, а у меня всё выразительно: у меня всё видно, что я девочка». (Кое-что даже вываливается.)
«Мне на этих провокаторов наплевать! Я умываю руки!» (Пойду съем сосиску!)
Егор:
«Судя по тому, как Черкасов на лобном кричал, я думал, что у него дар речи пропал». (Ч. нельзя терять дар речи – он этим зарабатывает и девок охмуряет.)
Кузнецов:
«Александра у меня в ежовых рукавицах, но она счастлива». (Не жарко тебе в рукавицах-то?)
Кристина:
«Вика, ты провоцируешь, а потом ходишь, свой нос поджимаешь». (Вовремя не подожмёт – снова может в него получить.)
Охулкова:
«У Женьки тешит самолюбие, что я ошиблась, и что он мне теперь нравится, а он может теперь ворочать носом». (Что-то у них с носами проблемы: одна поджимает, другой ворочает.)
Вражевская:
«Берникова мне причиняет нервы!» (А ты ей скажи: Викуля, не нервируй меня!)
«Я не могу нормально встретить доброе утро!» (Доброе утро бывает только у добрых людей.)