Надежда Ермакова
Очень здорово было вчера посмотреть окрестности и другие острова с яхты)) прогулка получилась на славу. Единственное, я поняла, что у меня морская болезнь, укачивало дико...(( в жизни не думала, что так плохо буду чувствовать себя((( может кто-то из вас сталкивался с этой проблемой?! Подскажите средства!!
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17113 Янв 2015 21:50:31
Поделиться17213 Янв 2015 21:51:15
Кот Баюн © / Стрекозел все лето пел, не успел назад смотреть, как зима вперед катил.
Хоть очередной камбэк и стал уже на Проекте классикой, но оставим в покое седины мастеров пера и чернил, ибо для этого персонажа приличных аллюзий не нашлось. Возвращение на шоу потрёпанного жизнью злого клоуна, которому отказали даже в КамедиКлаб, куда берут практически каждого доморощенного жуеплёта, этого хронического алиментщика с неудавшейся по понятным причинам личной жизнью, развеселило единицы, а порадовало ещё меньше телезрителей.
Женя Кузин обзвонился продюсеру - он давно умолял, чтобы его вернули. И о чудо! Даже под тропический ливень, в палатку, он готов полететь с первой попавшейся девочкой, на которую ему пальчиком указали организаторы. Главное, что накормят, заплатят и по телеку покажут. А вдруг подвернется "удачный вариантик" и его возьмет к себе какая-нибудь богатая тётя и исполнится мечта, о которой он все уши прожужжал когда-то бывшей жене. Что он предчувствует, что позвонит телефон и солидный мужской голос спросит Евгения Кузина и предложит ему главную роль в кино, восхищаясь его талантом! И предложит Женечке ключи от дорогой иномарки и спросит номер карты для перевода ежемесячно (желательно пожизненно) крупной суммы денег на его нужды.
Но мифический благодетель так и не позвонил, а вот на Проект Женю наконец-то позвали. Ну и как вы думаете, о ком постоянно жужжит в уши хомячкам этот неудачник? Ну естественно о бывшей жене и о бывшей тёще. Уж столько времени прошло, но не может забыть пожилой мальчик о единственном светлом периоде своей жизни, полном надежд на безбедную жизнь!
Удачи тебе, Женя, может быть в этот заход на Проект тебе удастся поймать удачу в виде богатого спонсора за хвост. Хорошо, если это буде дама.... И хорошо, если это будет хвост...
(Автор Кот Баюн ©)
Поделиться17313 Янв 2015 21:56:23
Северяночка
Поделиться17413 Янв 2015 21:59:22
Якунина
Понеслось ...🎤" Не оставляй меняяяя любииимый"🎤🎶🎶🙉
Поделиться17513 Янв 2015 22:06:09
Сейчас по Культуре в Правилах жизни говорят о праздновании Старого Нового года
С удивлением узнала, что в слове оксЮморон ударение нужно ставить на втором слоге, а не на последнем.
Кстати, оксюмороном признали название праздника "Старый Новый" год.
Милла
Поделиться17613 Янв 2015 22:09:57
Сергей Сичкар
Для современных людей Старый Новый год — дополнительная возможность отметить любимый праздник, собраться с друзьями и поверить в чудеса. Этой дате приписывают особые магические свойства, поэтому ровно в полночь стоит еще раз загадать свое сокровенное желание. Пусть Ваши мечты сбываются)))))))
Поделиться17813 Янв 2015 22:14:27
Инна Воловичева
Спасибо моей подписчице за повязочку для волос, которую она мне смастерила из натуральных камней в подарок к Новому году. Какой-то непривычный образ получился. Но для разнообразия можно. Прическа такая делается легко - волосы закручиваются колесом вокруг головы и заправляются в повязочку.
Поделиться17913 Янв 2015 22:17:24
Водонаева
Домик днем. Весь день спала. Это такая роскошь. Видимо Дуэль, ремонт и 10 месяцев без няни отсыпаю.
И мне не стыдно за такое поведение ни капельки.