НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2213 Янв 2015 08:41:28
Охулкова
Утро добрым не бывает💀 сегодня это про меня 😬 надеюсь, ближе к вечеру наладится😣
Поделиться2313 Янв 2015 08:42:16
Василина
ч/б спасает отсутствие фокуса:)) да Бородина ??))
Поделиться2513 Янв 2015 10:09:50
Нереальные трюки лучников - Робин Гуд отдыхает
Невероятные трюки современных лучников. Они могут попасть в тарелку на лету, могут перебить стрелой нить и даже попасть в движущееся яйцо. Невероятное впечатляющее видео, Робин Гуд нервно курит в сторонке.
Мара ЛиС
Поделиться2613 Янв 2015 10:12:17
отакот, а ещё вчера Ипгения Муднева любила до беЗпамятства
Татьяна Охулкова | OFFICIAL GROUP
Таня едет на Сейшелы с Евгением Кузиным, как пара
Тотоша
Как надоели эти тлеющие звёзды((
Поделиться2813 Янв 2015 10:15:17
Мася хлазки голодные такие, шкурка на моське сосборилась
Тотоша
Поделиться2913 Янв 2015 11:20:31
Диана
Доброе утро✌ сегодня тяжелый день
Поделиться3013 Янв 2015 11:25:24
6 секретов вкусной шубы.
1. Перед выкладыванием салата дно тарелки смазываем ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, затем кладем слой сельди, лук - и уже дальше послойно остальное, начиная с картошки. Как вариант - соблюсти правила и на масло положить все-таки картошку.
2. Одним из слоев можно добавить вареное вкрутую яйцо, потертое на крупной терке. Твердый сыр тоже добавляет пикантности блюду, как и добавление небольшого количества консервированного горошка или кукурузы.
3. А если включить в состав салата буквально чуть-чуть измельченной квашеной капусты, то получим совершенно особенный, неповторимый вкус. Кстати, гости его обязательно почувствуют, но вряд ли смогут угадать в чем секрет.
4. Вместо сырого репчатого лука можно использовать лук, слегка обжаренный - до золотистого цвета. И в пару к нему - мелко нарезанные и обжаренные грибы, особенно хороши здесь будут ароматные шампиньоны.
5. Можно включить в рецепт свежее яблоко несладкого сорта или соленый/маринованный огурец, только его нужно предварительно измельчить и дать стечь лишней жидкости. Чтобы это блюдо получилось особенно нежным и воздушным, нужно тереть овощи не в отдельные мисочки, а сразу в салат, держа терку на весу над тарелкой. То есть - натерли на дно картошку, положили кусочки сельди и лук и дальше послойно натираем все остальное.
6. Майонез при этом удобнее использовать в пакетах или в мягкой бутылке с тонким носиком, чтобы наносить его на каждый слой тонкой сеточкой. По окончании процесса приготовления края тарелки по кругу протирают влажной салфеткой, очищая от налипших овощей.
Спасибо,Евгения Белова
Кухонька » Милые хозяюшки!