Ольга Власова
Вот моя причина ухода! Желаю всем испытать #лова#
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29114 Янв 2015 15:39:18
Поделиться29214 Янв 2015 15:40:26
«Тамада-барабанщик задаст ритм бега. Из рая.»
Примечательно, что первым стал настаивать на побеге с прекрасного Острова Черкасов – первым запылал идеей поездки, бегал, суетился, голоса собирал и первым же сдулся…
Бравый офицер - да простят меня уважаемые мною военнослужащие!…- накачанный, занимающийся спортом усиленно и старательно, не выдержал жизни просто на земле и под солнцем первым.
Толстый увалень Егор держится. И бежать честно отказался. Нет у него ни закалки спортивной, ни сил особенных вследствие голодания и диеты – а держится. Другим дорожку не перебегает, на себя одеяло не перетаскивает. Остается.
А Черкасов приустал. Даже на Викусю согласный – притих, любовью построенной прикрывается, даже на Поляне с ней отношения продолжать готов – только бы домой!
Не замечая бледности Сашеньки, ее обмороков, мерзкого самочувствия… Не замечая слез измотанной стрессами Марины… Не замечая гноящейся ноги Эллы…
Первым улетает Черкасов. Это не обсуждается.
Первым бежал на Остров, расталкивая девушек, и даже толкнул Ольгу Власову на берегу так, что она упала – лишь бы быть первым. Кричал счастливо: «Я первый!! Андррррей Черрркасов!» - и ручки довольно раскидывал.
На Проекте все равны. Но некоторые равнее. И первый из равных всегда Черкасов.
Без всякой надежды на справедливость и честность.
Интересно, улетать тоже станет с криком «Я перрррвый удрал!» - или притихнет?..
И знать бы, как долго продлится его построенная на Острове любовь ?..
Делаем ставки?...
(Светлана «Из Тихого омута»)
Поделиться29314 Янв 2015 15:41:16
Элина Камирен
...Все дороги и знаки вели нас друг к другу👣 Мы верим в предначертанность нашей встречи🙏❤ ...Ну конечно, возможно мы просто два не исправимых романтичных дурака, которые верят в самое дорогое...семью, верность и нашу любовь💞 Ведь она приходит так редко... А взаимная ещё реже... Это счастье💞
Ходили одиночками по земле... Встретились...Вода, огонь, медные трубы, все проходим вместе, взявшись за руки... А теперь нас еще и трое, мы семья💞 И Храним это💋
Мы будем рассказывать нашим детям невероятную и земную love story💞
Любви ВАМ💋
Взаимной🙏😘
Поделиться29414 Янв 2015 15:42:34
Мария Адоевцева
Мы всей командой собачьего вальса желаем каждому душевной тишины и добрых людей навстречу ❤
Поделиться29514 Янв 2015 15:42:37
Ложная тревога: украинскую соль из продажи не уберут
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не ограничивала реализацию соли украинских и белорусских производителей. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь службы Анна Сергеева.
Газета "Коммерсант" 13 января сообщила, что отдельные управления службы в конце декабря 2014 года разослали письма торговым сетям с просьбой предоставить информацию о наличии на полках соли "Артемсоль", "Славянская соль", "Мозырьсоль" и "Белкалий" "в целях исключения из оборота указанной продукции".
Специалисты службы обнаружили, что эта соль не соответствует требованиям к пищевой продукции. "Нарушения были допущены по содержанию различных примесей и йода, а также по органолептическим показателям.
Сергеева также сказала, что некоторые региональные управления Роспотребнадзора направили в торговые сети письма с просьбой предоставить информацию о наличии этой продукции на полках. Однако в этих письмах "не было рекомендаций по запрету реализации", отметила она.
Радио август
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться29614 Янв 2015 15:44:15
Губернаторы и чиновники на новогодние каникулы уезжали из России
Кто из глав регионов, а также депутатов и сенаторов отдыхал на заграничных курортах, выяснили «Известия».
Так, по данным издания, глава Псковской области Андрей Турчак посетил курорт Санкт-Мориц в Швейцарии.
Там же провёл отпуск и вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов.
А глава Татарстана Рустам Минниханов отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах.
Отмечается, что губернаторы, оставшиеся в России, провели праздники в рабочем режиме. Среди них главы Чечни, Башкирии, Краснодарского края и многие другие.
Радио авгус
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться29714 Янв 2015 15:46:02
В рестораны и магазины может нагрянуть неожиданная проверка
Роспотребнадзор получил право внезапно проверять рестораны и магазины. Ведомство готово начать внеплановые проверки общепита, супермаркетов и производителей продуктов с 23 января, пишут «Известия». Отныне санинспекция может не оповещать о своём визите, если проверка касается качества и безопасности продуктов.
Ранее закон требовал предупреждать не менее чем за сутки, отмечает издание. Поправки приняты Госдумой в конце прошлого года.
Радио август
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться29814 Янв 2015 15:49:02
Романец
Прощайте острова..
Поделиться29914 Янв 2015 15:49:51
rima.pendgieva
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Яна-Это-Я Шпак
На берегу капитан Грей увидел Ассоль и... решил не поднимать паруса и на веслах ушел в море.Это я уже лет 5 под этими фото пишу.)))чо она старое то постит)))
Поделиться30014 Янв 2015 15:50:15
Чем старше, тем красивее???