Ирина Агибалова
Еще немного ярких красок для зимнего настроения💛💚💙💛💚💗
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31114 Янв 2015 16:05:47
Поделиться31214 Янв 2015 16:07:51
Блоги героев (Камирен Элина) / ЛЮБИМЫЙ сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я сказала "ДА")))) МЫ СЧАСТЛИВЫ!)))
ДОРОГИЕ мои, доброго дня
ЛЮБИМЫЙ сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я сказала "ДА" Саша сделал предложение в мой День рождения, он устроил настоящий сюрприз с шариками, цветами, салютом и музыкой, всё было очень романтично Любимый поднялся ко мне на 8 этаж на манипуляторе, в колонках играла музыка, он дал мне коробку жвачек, я открыла её и там лежала коробочка с кольцом. Саша спросил: "Выйду ли я за него замуж?" Я ответила: "ДА!!!" И он счастливый крикнул: "Она выйдет за меня замуж"
Мы решили, что вернёмся на проект в конце зимы или в начале весны. Сначала мы планируем покрестить нашу доченьку, чтобы у АЛЕКСАНДРЫ был свой Ангел-хранитель После определимся с датой свадьбы. Свадьбу мы планируем сыграть летом. Насчет места для торжества мы пока думаем, может быть, это будет в Москве либо на Сейшелах. Почему бы и нет...роскошная площадка, мягкий, красивый климат, к тому же свадеб там еще не было. Я уже, как сумасшедшая невеста выбираю платье, думаю, где будет проходить мероприятие, как всё должно выглядеть. Саша меня полностью поддерживает. Очень приятно, что наша дочка будет свидетелем нашей свадьбы, свидетелем нашей любви)) К этому времени ей будет 6-7 месяцев, думаю всё будет очень красиво и романтично))) Если свадьба будет на Сейшелах, то мы планируем остаться на 2-3 месяца на островах. В любом случае время у нас еще есть, так что посмотрим, где будет проходить торжество.
ЛЮБВИ ВАМ
Взаимной
Поделиться31314 Янв 2015 16:11:42
Лилия Цветкова
Ресторан в Китае кормит красивых посетителей бесплатно
В китайском городском округе Чжэнчжоу открылся ресторан, в котором фотографируют посетителей. Снимки анализирует специальная комиссия, и всем, кто признан красивым, заведение оплачивает обед.
Поделиться31514 Янв 2015 16:13:29
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды.
Полученная жидкость наливается в банку, вазу, любой другой сосуд на высоту примерно около 20 см.
Уровень жидкости должен сохраняться, поэтому, по мере расходования раствор необходимо доливать.
На полное пропитывание уходит от двух недель до двух месяцев, но полученный результат непременно восхищает!
спасибо,Люленция
Поделиться31614 Янв 2015 16:18:04
Сотрудники Сейшел
Поделиться31714 Янв 2015 16:23:00
Вечерний эфир 14.01.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7442812[/video2]
Поделиться31814 Янв 2015 16:25:52
Егор Zver
Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.
Поделиться31914 Янв 2015 16:27:10
Сейшелы
Поделиться32014 Янв 2015 16:30:37
Сегодня женская эстафета по биатлону! Болеем за наших девчонок!
Расписание 5-го этапа Кубка мира по биатлону, который традиционно пройдет в немецком Рупольдинге
Лилия Цветкова