Регина Романенко
Интересно...Что хотела сказать Бородина.... кому это адресовано))версии есть?
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47115 Янв 2015 01:25:10
Поделиться47215 Янв 2015 01:34:26
Виктория Берникова
Саня))) И Кузин, в рубрике плетение косичек от Гобозова )))
Поделиться47315 Янв 2015 01:41:51
buzova86
Летим дальше✈✈✈ ребят страницу опять закрыла, и всех кто пишет рекламу и лайки отправляю в блок❌❌❌
Поделиться47415 Янв 2015 01:42:58
Валидол1 / КУЗИН ЖЖЕТ...
Пришел сегодня в дом 2 участник по имени Кузин Женя. Его за долгое время отсутствия судьба сильно потрепала и вернула обратно к кормушке в то же сытое место - дом 2. Уж, прикипел сильно он к дому 2 и сообщил, что на пожизненный срок приговорен в доме 2. Больше на стороне счастья искать не будет.Здесь найдет уединение или любовь и его останки захоронят в акватории дома 2 - рядом с рекой Истрой...Так ему с такими пожеланиями сообщили боги.
Ворота открылись, идет Кузин и везет тележку с баулами - всем тем добром, что скопил за годы странствий. Идет с серьгами в ушах и запонках,торчащих в киотях рук.Бузова спрашивает:К кому пришел чудо? А он говорит:У меня за все годы, проведенные здесь, сложился абстрактный фигурный образ девушек, живущих в доме 2.На уровне вкусов и запахов,она должна быть,примерно, твоего ,Оленька, уровня.Надо, сначала, у девушки проверить справки от кардиолога на состояние ее сердечной деятельности,в норме ли пищеварительный тракт после хомячьей калорийной еды,увидеть оскал зубов при нервном раздражении, ровном дыхании и сопении,узнать реакцию девушки на вздрагивание при "возбуждении" точки ДЖИ!
А Бузова ему приготовила ответку и говорит:А у тебя,Женя,как с мозгами и секрецией простаты?-это Оленька так после затяжного отпуска пошутила...А он и, взаправду, достает справки от доктора, подает Оле и говорит:Смотри анализы,покапайся гламурка в них - проказница.А она ему:Был бы бутик, я бы на время зависла,а на эти бумаги нет времени,только его найду,если подсчитать для себя ценные, денежные бумаги - деньги! Ты,пока, я сейчас говорила,еще не присмотрелся к кому-нибудь. материал взят из Агентства Нужных Новостей. Женя направил палец,показывая на Охулкову,которая считается лидером на дом 2 по кокетству и доступности.А. вот, с мозгами у девушки проблема.Пока ученые не научились делать умные флэшки для девушек с куриными мозгами,чтобы можно было туда скачать умную и полезную информацию, чтобы заинтересовать мужчин. Кузин и говорит: Я,как дюфлюкант для Татьяны,буду ей полезен и во всем помогу. Подарил он ей перстень с изображением скелета на черном камне и продолжил речь:А знаете,что дарить украшения и подарки мужчинами дамам пришло к нам с первобытно-общинного времени.Тогда одаривание женщин подарками считалось ролевой игрой. После секса женщину съедал мужчина,а украшение передаривал следующей избраннице.А кто из хомяков еще не знает,то скажу,что женское мясо на вкус сладкое.. А, еще, пропускать даму впереди мужчины пришло к нам. тоже, от древних людей,когда они разрешали женщине зайти в пещеру раньше себя на случай,если там находится крупный хищник и на нее - первую набросится.Татьяна,как это услышала,так сразу в страхе отсела от Руднева к Кузину.Руднев не рыба-ни мясо,но зато мямля. А Кузин будет дорожить Татьяной,никому из парней не отдаст. Чем быть ей с другим, лучше пусть на Сейшелах ее в джунглях слопает...Да??
Поделиться47515 Янв 2015 01:43:56
Игорь
Вид завораживает, Сейшелы удивительно красивое место...
Поделиться47815 Янв 2015 01:46:13
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться47915 Янв 2015 01:47:35
Тетя Миля на связи
спасибо, Лилия Цветкова