НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48315 Янв 2015 08:57:03
Новая форма почты России..
Поделиться48415 Янв 2015 08:58:31
АЛЕКСЕЙ ПАНИН НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НОЧУЕТ НА ВОКЗАЛЕ ПЕТЕРБУРГА, ПЫТАЯСЬ УВИДЕТЬ ДОЧЬ
Источник : SUPER
Мать ребенка прячет от актера шестилетнюю девочку на станции «Новый Петергоф»
Анна Панина — дочь скандального 37-летнего актера — едва достигнув шестилетнего возраста, уже стала известна на всю Россию. За маленькую девочку, как две капли воды похожую на своего знаменитого отца, переживает вся страна. Несколько раз Нюсю, как ласково называет ее папа, в неизвестном направлении увозила родная мать, не желая оставлять ее на попечение отца. Да и сам Панин однажды пытался спрятать дочку у родни во Владимирской области.
В сентябре прошлого года женщина вновь забрала девочку. Свою малышку, которую в обществе уже прозвали «дитем раздора», Алексей нашел несколько дней назад на привокзальной площади Петергофа. Именно там, на втором этаже практически заброшенного помещения, в данный момент скрывается его бывшая гражданская супруга Юлия Юдинцева вместе с дочерью.
Больше трех дней Алексей Панин ночует в своем «мерседесе» напротив привокзального помещения станции «Новый Петергоф», надеясь наконец-то увидеть родную дочь. За еду некогда популярному актеру приходится не только беспрекословно раздавать автографы каждому желающему, но и помогать местным дворникам вычищать заснеженные дороги. Попытки договориться с матерью ребенка, а также наряды полиции, приезжающие на место семейного конфликта буквально каждые пятнадцать минут, пока так и не помогли артисту вернуть дочь.
— Договариваться с этими людьми бесполезно. Я пытался договориться с ними на протяжении пяти лет. У них одна задача: уничтожить меня и мою маму, — делится с SUPER актер. — Мы слишком испортили им жизнь. Не сработал их сценарий, понимаете? Когда Юля Юдинцева подцепила Алексея Панина или наоборот — уже не так важно — она так и не стала женой известного артиста с деньгами. Ну, не получилось иметь домработницу, иметь водителя. Мечты не сбылись, и жизнь рухнула. За что только ребенок это заслужил? За то, что ее мать сумасшедшая? Можно сказать: «посмотрите на Панина, он такой не сдержанный». А каким я должен быть, если моего ребенка украли?
За еду Алексею Панину приходится чистить от снега привокзальные дороги
В 2009 году по решению суда Санкт-Петербурга маленькая Аня должна была проживать вместе с матерью. При этом отцу оставили право навещать дочь в любое время. Однако буква закона так и не была соблюдена. Узнав о том, что дочь попала в инфекционную больницу вместе с матерью, Алексей тут же забрал ребенка из палаты прямиком в Москву. «Что я должен был сделать? Оставить восьмимесячного ребенка с пьяной матерью?» — оправдывает свой поступок сейчас актер.
— Такое только в Петербурге возможно. Чтобы ребенка оставили мамашке, которая трижды лежала в психушке, — говорит Алексей Панин. — Я разговаривал с московскими судьями, они говорят: «А как судьи отдали ей ребенка? Такого же не бывает!»
Четверо суток актер живет в своей машине у вокзала, где, по его словам, бывшая гражданская супруга прячет дочь Аню
— Юлия и Аня находятся в моем офисе на втором этаже здания, там обустроена мини-квартира, поэтому какого-либо дискомфорта они не испытывают, — рассказал SUPER адвокат бывшей супруги актера Александр Почуев. — Это первое действие Панина, направленное на то, чтобы увидеть свою дочь. Ранее он ничего не предпринимал. Он просто нагоняет себе рейтинг. Мы уже поняли, что он не отступит, пока ему не выведут дочь. Мы же отказываемся показать ему ребенка, пока агрессивный актер не перестанет пугать своих родных и не уедет.
Поделиться48515 Янв 2015 09:01:31
Админы группы О.В,продолжают "сдавать" своего бывшего идола и её дочулю)))
Админ одной из бывших групп Ольги Васильевны Катя Герман
Ой что я сегодня узнала,уже отошла от этих интриг,а теперь прям интерес появился))ОВ с Арзой то убежали к той самой Корченко?)))которая писала мне без конца в личку,когда пьянь Маришка была еще с нами)))))только она тогда была не Оксана а Татьяна Корченко)))помнится мне когда она с жиру бесилась что я создала группу и сюда пришла Марина,))))))))когда
Марина ушла первой группы ОВ,то мне было пофиг,я сидела там,но когда убрали одну участницу (не буду напоминать о ней)то меня это вывело,так как мы с этим человеком хорошо общались,в конце я вышла из группы,создала просто так свою,и пригласила только тех с кем мы общались в первой группе ОВ,один позвал одного,другой другого,и так в группу пришли те кто был с нами в той группе)все было хорошо до того момента как мадам Корченко не появилась у порога))Она всячески настраивала Марину и ОВ против меня,донося до ОВ ложную информацию,а Марине писала что я за группу получаю деньги)))))))😂😂😂😂и тут я поняла,у меня в группе шиза))Корченко каждый день писала Марине мол как та слепа,и не видет в Кате Герман корыстную девушку,мол я за количество участников в группе получаю огромные деньги)))😂😂😂что вообще я антифанат,просто терплю ради зарплаты,повторюсь зарплаты от группы😂😂😂😂😂 тогда я начала побаиватся эту сумасшедшую,но нннеет же,Корченко добавилась в друзья и из-за дня в день мне строчила всякую ерунду,до которой мне нет дела,потом она писала Марине мол ей лучше сидеть в одноклассниках,что вк легко создать ее фейков,и писать с них,на тот момент Марина не соображала ничего в этих группах,и это как не крути правда,мои админы ее учили всему,и мне Марина скинула скрин как то,а там диалог мадам Корченко и Арзы,где Корченко писала что Катя против Ов,и мол она меня расскусила и т д, и это было моей последней каплей,я устала от этой сумасшедшей,и поставила ультиматум,либо она выходит с группы Корченко в оk,либо с нашей с вк,та выбрала остаться с нами,потом нам с админами надоело читать посты Арзы,после которых оправдывалась ОВ, и Марина за неимением возможности вещать,ушла от нас,и забрала свою фейк страницу ОВ)))в итоге она ушла и от тех кто сейчас парафинят по полной Арзу и ОВ,а ушла кудааа???к той самой сумасшедшей Корченко))))))могу сказать одно,браво Татьяна-Оксана Корченко,вы добились своего,пускай через ж*пу и через оргомное количество времени,но все же поздравляю)но не долго радуйтесь мадам Корченко,вас таже учесть ждет)Одних уже предупреждала но им было весело постить бред Арзы,а теперь ноют,Берегитесь Арзу,она не далеко от Корченко ушла)
Поделиться48615 Янв 2015 09:03:39
День получил свое название в честь церковного праздника — Дня святого Сильвестра. Папа римский Сильвестр I жил в 4 веке и прославился сотворенным чудом. Согласно легенде, он изловил морского змея Левиафана и предотвратил тем самым конец света. Также 15 января русские люди отмечали день Кура и Курки, или Куриный праздник. В этот день было принято чистить курятники. На Руси существовало поверье, что в этот день семилетний черный петух откладывает яйцо, а 4 июня из него родится змей Василиск. Чтобы защитить курятник от нечистой силы, в нем вешали черный камень с дыркой — «куриный бог». Кроме того, старушки окуривали курятники смолой и девясилом, чтобы защитить домашнюю птицу от куриной слепоты и отогнать злых духов — лихоманок. Детям в этот день доставались новые игрушки — петушки из глины. На Сильвестра гадали на луковицах. Чистили 12 штук (при этом стараясь не заплакать), клали на каждую щепоть соли и до утра оставляли на печи. Какая по счету луковица окажется мокрой — такой месяц и будет дождливым. Были и более простые приметы на погоду. Ночью смотрели на месяц: если оба рога остры и ярки — к ветру; если оба рога круты — к морозу; отлогие рога предвещали ненастье. Вьюгу сулили и сороки, если летали вблизи жилья. Впрочем, морозы в это время никого не удивляли. Люди говорили: «В этот день не только на земле студено-морозно, но и под землею. Выгоняет Мороз лихих сестер с хворями из-под земли». На Сильвестра считалось полезным прочитать заговор от болезни; говорили, в этот день он имеет особую силу.
Поделиться48815 Янв 2015 09:09:43
Артём Звягин
Канал "Ю" в программе Соблазны