Василина
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4113 Янв 2015 13:55:34
Поделиться4313 Янв 2015 14:22:22
Из группы Алианы:
Поделиться4413 Янв 2015 14:25:12
Рыжов
Я в роли кормящей матери))) Устами своими грешными:
- сотни возбужденных, влажных губ целовавшими;
- протеины, анаболики орально принимавшими;
- непонятные травы, булькая водой, курившими...
...кормлю младенца невинного слюною своей))) Надеюсь что это девочка, если окажется мальчик-кострирую)))
Поделиться4513 Янв 2015 14:27:26
новый образ Кристины)))
вроде и ничего такая с чёлочкой
Тотоша
Поделиться4613 Янв 2015 14:32:41
Рустам
Одна малышка повышает на мне мастерство.
Поделиться4713 Янв 2015 14:37:32
В МИРЕ ШОУ - БИЗА *новости музыка видео*
Виктория Боня в Куршевеле
Съемки для модного бренда Daniel Benjamin Geneva
Поделиться4813 Янв 2015 14:38:31
С маленьким красавчиком Робиком☺
Поделиться4913 Янв 2015 14:43:00
Анастасия Крачун покинула ДОМ-2
Поделиться5013 Янв 2015 14:55:06
Александр Задойнов сделал предложение Элине Камирен в день ее рождения
| Автор: Анна Павлова
Участники «Дома-2» планируют провести свадьбу этим летом
В семье участников проекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова одно знаменательное событие следует за другим! Напомним, что 18 декабря у пары на свет появилась дочка Александра, и теперь счастливые родители планируют официально оформить свои отношения.
Александр сделал предложение руки и сердца Элине в день ее рождения, 6 января, прямо в канун Рождества. И было это все красиво, в лучших традициях голливудских фильмов.
У нас маленькая дочка, ей нужно много внимания, поэтому я не хотела отмечать свой день рождения, - рассказала «Мегатюмени» Элина. - Мама и Саша кое-как уговорили меня накраситься и хотя бы чисто символически посидеть за столом с родственниками. В какой-то момент Саша говорит, что ему позвонил друг и ему надо выйти. Вскоре Саша позвонил моей маме и попросил нас одеться и выйти на балкон. Я думала, что он просто подарит мне шарики, может будет какая-то растяжка с поздравлениями. И вдруг во дворе нашего дома заиграла музыка.
Дальше все было, как в сказке. Под балконом стояло много людей с шариками, играла красивая музыка, и Александр на манипуляторе поднимается к Элине на 8 этаж. Все время, пока он поднимался на высоту, через специальные устройства на всю улицу Республики он говорил, как любит Элину. Прохожие и машины останавливались, чтобы посмотреть на это действо. Кавалер подарил своей возлюбленной коробку с жвачками Love is, внутри которой была еще одна коробочка с красивейшим кольцом с бриллиантами. Конечно, на такое предложение Элина ответила согласием. Кульминацией предложения стал грандиозный салют.
Молодые планируют провести свадьбу в Москве или может быть где-то в Азии этим летом, когда их малышка немного подрастет. Также Элина отметила, что она поменяет свою фамилию на Задойнову, но для своих поклонников она останется Камирен.