borodylia
Приехала за мной моя кроха
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 180 16+
borodylia
Приехала за мной моя кроха
Так где тут,говорите,у вас вкусно кормят?
А это вам сюда!
Леонид Агутин:
Всё о любви никто не знает,
А знает, не произнесёт.
Мы столько лет с тобой, родная.
Который день? Который год?
17 лет не так уж мало,
Вопрос не ищущий ответ:
"Скажи, ну где ты пропадала
До этих лучших в жизни лет?!"
Жёнушка моя любимая! Поздравляю с годовщиной!
Вот уже 17 лет мы вместе живём и почти 18 вместе работаем.
Я по-прежнему осознаю, что мне крупно повезло и по-прежнему не понимаю почему.
Люблю тебя. Давай жить эту жизнь.....
Кирилюк
Блог главного админа.
Не удивляйтесь, что давно не было блогов, тому есть несколько причин. Первая и главная, наверное, что не вижу о чем писать. Ну правда, каждый раз думаю надо написать блог. Включаю эфир, смотрю, и… и ничего. Писать совершенно не о чем. Писать про воспылавшую вдруг любовью к Рудневу Охулкову? Я Вас умоляю! Это просто попытка ярчить, не нужен ей этот Руднев, но без пары на проекте надо что-то делать. Диана и Блюменкранц…. Старые песни о главном фиг знает какой номер. Все то же самое, те же истерики Дианы, те же метания Валеры… Скукота!!! На острове тоже ничего нового. Игрища Марины и Егора, наконец, пришли к своему логическому завершению, и слава Богу! Потому что смотреть на этот цирк уже сил никаких нет. Мужебаба Виктория Берникова, не смотря на поломанный нос выводов никаких не сделала. А значит, поломают нос ей еще не раз в этой жизни. И вот о чем писать? Не о чем (((
Ну а вторая причина это то что я сейчас готовлюсь к операции. Уже завтра меня госпитализируют, и на следующей неделе меня ждет очень тяжелая и не простая операция. И я надолго выйду из строя. А потому оставляю вас на попечение нашей дружной команды. Соблюдайте правила, участвуйте в конкурсах, общайтесь и главное … УЛЫБАЙТЕСЬ ))))
Всегда Ваш главный админ Виктория.» Андрей Черкасов/OFFICIAL GROUP
Вечерний эфир в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7444753[/video2]
Ночной эфир в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7444752[/video2]
в плеере vk
Эфиры. Январь 2015
Ну вот собственно, как мы и предполагали, какой классный плед, и на лобном ножищи укроет и около дверей поваляется, ну и Робику сгодился, будем надеяться, что его хотя бы постирали), хотя о чм это я?))) слава Богу бабки Ольки нету, чичас бы получила тумаков))
Люленция
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 180 16+