Сотрудники проекта на Сейшелах:
#сейшелы #храмбудды #маэ
Цапля на рынке))
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64115 Янв 2015 19:59:36
Поделиться64215 Янв 2015 20:00:29
Алёна Водонаева:
Никогда не думала, что буду посвящать строки этому человеку. Но увы и ах, подруги, которых ты так ненавидишь, ответ держат и тоже передают привет. Ну что я лично от себя могу сказать? Ты лоханулся, чувак! Сегодня явно не твой день. Знаешь почему? Потому, что за языком следить надо! Это раз. И два. Ты прое@ал свой шанс и сам в этом виноват. Ксюша действительно счастлива сейчас и она это заслужила. И еще! Обычно, когда с молодыми людьми знакомит Степа, девочки замуж выходят. Лично проверила 😹 Желаю Ксю и Z ❤ и пошла покупать красное платье на свадьбу 😉
Поделиться64315 Янв 2015 20:02:50
Артем Герасимов
#натренировку
Поделиться64515 Янв 2015 21:19:24
Северяночка!
Поделиться64615 Янв 2015 21:30:15
2015 год копия 1987, сравните)))
Поделиться64715 Янв 2015 21:32:45
МНЕНИЕ
Когда человек постоянно врет,то наступает ситуация -"волки,волки",ведь сколько раз Алиана обманным путем уезжала с поляны ,то под предлогом купить сока ребенку-возвращалась утром!!!,то на два часа в караоке,опять так же приехала утром,то на два часа на свадьбу Рудневых,и опять на всю ночь в клуб,ни одна нормальная мать так бы не поступила,(даже узнав,что ребенок заболел,она наплевала на него и продолжила тусоваться с Ильей) может и сейчас, под прикрытием болезни СМ,она ищет предлог освободить себя от ,надоевших ей обязанностей,матери и жены,ей верить-себя не уважать.Где же ее няня?где же ее тетя?где же ее близкая подруга Ирэн?а кто ей мешал поехать в квартиру к маме с мужем и ребенком?опять строит из себя страдалицу и жертву!,а как громко кричала,что сама со всем справится и ничья помощь ей не нужна,такую помощницу-ОВ,загнобила,оклеветала и выжила с проекта,так что теперь ноет ?Гобозов тоже хорош,конечно,но на его месте,другой давно бы выбил все зубы такой "жене"и забрав ребенка(он ей все равно не нужен)ушел раз и навсегда от такой "верной женушки",а он дурак,все еще пытается все наладить и надеется на изменения к лучшему.
(спасибо, Лилия Залилова)
Поделиться64915 Янв 2015 21:44:21
Кручинина
Вы весьма самонадеянны, если сумели кого-то полностью разочаровать, но при этом убеждены, что вас и поныне ждут… Разочарованные уже не скучают 😉🙈🙅🙋
Селфи в лифте 😂🙈
Поделиться65015 Янв 2015 21:52:27
Ковалёва
Приехал мой Ян Данилов
Наконец-то у меня бутут Мега крутые фотки везде и повсюду 🙈
Сидим кальянчик курим 💥