Бузова читает переписку Кристины и Руднева
спасибо, Лилия Цветкова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 180 16+
Бузова читает переписку Кристины и Руднева
спасибо, Лилия Цветкова
На канале "Россия" готовится к запуску проект конкурент "Голосу"
Одним из продюсеров нового проекта стал легендарный Макс Фадеев.
Ведущий тоже на уровне, Григорий Лепс.
А вот состав жюри по настоящему отличный: Фадеев, Матвиенко, Дробыш.
Новый проект получил название "Главная сцена"
спасибо, Лилия Цветкова
Ирина Агибалова
Спокойной ночи, мои хорошие💖💖💖
Михаил Терехин
😂😂😂 вот кто крыса из нас это надо еще посмотреть Василина!!! Ты поступила как Иуда пойдя к руководству ТНТ стучать на бывшего своего мужа и отца твоего ребенка (уж не буду передавать из уважения к этому человеку что ты о нем говорила) чтобы его уволили а все из за ревности к его новой красивой молодой жене а в итоге все по справедливости тебя пнули с дома2 как кошку помойную без выходного пособия!!! И ты меня тут собираешься чему-то учить?? Ты ненавидишь всех мужчин после того как тебя бросили иди к психологу сходи лучше и не высовывайся✌Алена Водонаева ну тебе то, что не сидится на попе ровно?? Ну что я лично от себя могу сказать?? Ты лоханулась не буду обсуждать твой опыт отношений там просто смех ну ты и сама все знаешь! Может сегодня и не мой день но он и не твой уже давно !! А знаешь почему?? А потому что не угнаться тебе уже за Ольга Бузова и ВИКТОРИЯ БОНЯ хоть ты и строишь из себя подобие но как говорится почувствуй разницу!!! Жаль тебя вот что то степа никак ни с кем не познакомит✌@katyajujanev888 про тебя и так уже давно все сказано тут и добавить нечего😵😵😵 @matildamylove выгоду ты ждала когда по расчету от своего бразильца забеременела а он тебя кинул сразу после этой новости !! Вот это я бы даже сказал не расчет а большой просчет✌@shaya1711 прежде чем фукать посмотри на себя сначала ✌ вроде весь список кого мне написали !! Извините коль кого забыл😵😵😂 а Ксения всегда будет в моем сердце 💔 а благодаря кому это произошло вы сделаете сами выводы всеж девочки замужние и счастливые в браке а или я ошибаюсь все разведенки с детьми и еще наверное вышедшие по расчету??!! И да я понимаю вступать в перепалку с женским полом это удел слабого мужчины! Ну чтож пусть я буду самым слабым и тупым на свете если вам так угодно! Как мы видим святых из нас мало так что бревна свои повытаскивайте для начала!! P.s. отдельное спасибо супер ру за провокацию! Да и не пишите ответ это уже будет смешно✌😘😘
Сестра Александра Задойнова прокомментировала фото с братом
Анна Иванова-Задойнова
ааааа вот это фотка!!!! здорова!!!
спасибо группе Саши
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 180 16+