АЛЕКСЕЙ ПАНИН УСТРОИЛ ПОГОНЮ ЗА 20 ПОЛИЦЕЙСКИМИ, УВОЗИВШИМИ ЕГО ДОЧЬ
Актер не оставляет надежды забрать своего ребенка
Актер Алексей Панин устроил погоню за 20 полицейскими, которые везли его ребенка. Пять дней карауливший свою дочь и бывшую супругу в Петергофе 37-летний актер решил устроить погоню на своем автомобиле за полицейским уазиком, в котором сотрудники правоохранительных органов вывозили девочку и ее мать.
Как оказалось, пятидневное противостояние Алексея Панина и его экс-супруги Юлии Юдинцевой закончилось разбирательством с полицейскими. Днем к вокзалу Новый Петергоф, где в офисе адвоката в течение пяти дней Юлия прятала дочь Алексея Панина, прибыли 20 сотрудников полиции. Девочку вместе с мамой усадили в уазик и заявили, что отправят в отдел.
— Они мне сказали, что увезут мою дочь в отдел полиции, — рассказал Алексей. — Потом пригласят туда меня и будут разбираться с ситуацией.
Во время погони машина сотрудников ДПС пыталась «отрезать» машину актера от полицейского кортежа, но ему удалось обогнуть преградивший путь автомобиль, продолжив преследование. Артист, известный своим скандальным характером, уверяет, что готов попасть за решетку, но не оставит своего ребенка и увидится с Анной.
Напомним, уже пять дней Алексей Панин ночует в своем «мерседесе» напротив привокзального помещения станции Новый Петергоф, надеясь наконец-то увидеть родную дочь. За еду некогда популярному актеру приходится не только беспрекословно раздавать автографы каждому желающему, но и помогать местным дворникам вычищать заснеженные дороги.
Источник : SUPER
НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72116 Янв 2015 10:19:52
Поделиться72216 Янв 2015 10:23:03
Сегодня пятница, впереди выходные!!!))) Какие планы у вас?) Включай #рутв и рассказывай!)
Поделиться72316 Янв 2015 10:25:34
ermakovan
22 мин. назад · Mahe, Seychelles
Доброе утро, мир! Всем заряда хороших эмоций и позитива!!! Пишите в комментах, что вас сегодня порадовало!!! #доброеутро #хорошийдень #хорошеенастроение #улыбайтесь #сейшелы #надеждаермакова #ермакова #вседеловшляпе #шоппинг
А что входит в твои обязанности на Сейшелах???
давайте не о работе(( и так ее выше крыши((
Поделиться72416 Янв 2015 10:30:28
Терёхин
уж не буду передавать из уважения к этому человеку что ты о нем говорила...
Извините коль кого забыл, а Ксения всегда будет в моем сердце а благодаря кому это произошло вы сделаете сами выводы всеж девочки замужние и счастливые в браке а или я ошибаюсь все разведенки с детьми и еще наверное вышедшие по расчету??!! И да я понимаю вступать в перепалку с женским полом это удел слабого мужчины! Ну чтож пусть я буду самым слабым и тупым на свете если вам так угодно! Как мы видим святых из нас мало так что бревна свои повытаскивайте для начала!! P.s. отдельное спасибо супер ру за провокацию!
Поделиться72516 Янв 2015 10:32:53
(спасибо, Дуня Мурская)
Поделиться72616 Янв 2015 10:35:42
Как мужик отгрыз себе палец с обручальным кольцом и убежал на свободу.
(Светлана «Из Тихого омута»)
Либерж Кпадону, молодая жена и молодая бизнес-леди, в Уфе у родителей. Занимается вопросами бизнеса и отдыхает от мужа, в браке с которым уже две недели – пора!
Спокойного отдыха не получается – плохие вести: Женька пошел вразнос.
Неожиданно образовалась грандиозная симпатия к Рудневу у Танюши Охулковой, она рассмотрела в нем весьма интересного мужчину. Вдруг.
И даже решила, что он слаще ватрушки.
Добрый проект, где строят любовь, создал все условия для взращивания симпатии в более сильные чувства. Пока жены рядом нет.
Строить любовь – так строить! Две любви всегда лучше, чем одна! Не получается качеством – возьмут количеством!
Ну, мы-то с вами знаем, чем там дело закончилось – я о другом сейчас.
Недавно Бородина Ксения очень выразительно пыталась донести до Жени мысль о предназначении и роли мужчины в семье, милейшим голосом крича: «Я - король! Я – король!». Произвела впечатление на многих. Но не на Женю….
Теперь Женька Руднев - Евгений Блуднев.
Был шанс доказать жене, семье, Ксении, зрителям, себе, что он что-то может. Что короли ведут себя по-королевски. Что мужчины могут и умеют везти огромный воз, хоть он и тяжелым бывает. Что мужики умеют работать, зарабатывать, думать.
Желал лидерства в семье?... Бери! Хватай столько лидерства, сколько унести сможешь!
И сколько взял Женя?...Который хотел рулить в семье?...
А Женя как запрыгал радостно у закрывшихся ворот за женой, так и не может остановиться в прыжках. Как школьник на каникулах. Как кошка Мими за бантиком.
Вот тебе и глава семьи… Король… Настоящий мужчина…
Поделиться72716 Янв 2015 10:39:57
Тарасов
утренняя тренировка
Поделиться72816 Янв 2015 10:41:08
Черкасов прочувствовал неладное и предотвратил заговор против себя
Он в срочном порядке помирился с Викой Романец и распрощался со статусом одиночки
Поделиться72916 Янв 2015 10:44:13
Готовимся встречать Николая Должанского, вспоминаем...
Поделиться73016 Янв 2015 10:46:55
Алена Водонаева
Кто там сегодня хотел поговорить о моей фигуре? Поговорите! Приятного аппетита. Скидываю вам себя без фильтров, сразу после бани сегодняшней. Лохматую и красную. Я просто особо не оголяюсь, не свечу жопой и сиськами, тем самым, наверное, воспаленный и больной мозг некоторых рисует что-то невообразимое под моей одеждой. Но видимо иногда надо раздеваться, чтоб идиоты, зачем-то читающие мой инстаграм, брызжущие желчью и ненавидящие меня, были удовлетворены и счастливы. Вуаля! Можно сегодня так, в легкую? В банных, скромненьких декорациях и аналогичной "одежде". И кстати, я конечно знала о том, что недалекие всегда принимают все на свой счет, но не до такой же степени 😹😭 А вот за переход на мою личность, я с удовольствием потренирую свой выпад кулака на тупом лице ) Мне и самой любопытно как это, учитывая, что мой удар в Дуэли оказался сильнее, чем удар Насти Мыскиной. А у второй ракетки мира, как мы знаем, официальная сила удара 200 км час ) Заодно и физической активностью позанимаюсь ) Чтоб еще лучше быть. На радость добрым людям. Люблю вас и улыбаюсь ☺️☺️☺️