НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8213 Янв 2015 16:25:51
Бузова
Всех с наступающим праздником, будете отмечать?🎄🎁 у нас ёлка еще стоит😜
Поделиться8313 Янв 2015 16:26:21
aliana1001
сидеть на крыше охраняя твой сладкий,нежный сон😴
Что бы спалось тебе сладко и ни кто не посмел нарушить твой покой 👆
Смотреть на луну 🌝которая дарит свой нежный свет и лишь холодные звёзды⭐🌛
Мне здесь хорошо и есть кому дарить тепло,дарить улыбку и просто мечтать❤
....Я приду сюда сново и буду сидеть всю ночь и оберегая твой сладкий,нежный сон 👼
Спи сладко ни думай ни очём, я всегда буду рядом я всегда с тобой на веки твоя
Поделиться8413 Янв 2015 16:28:13
Скоро на сайте Дом-2 Вика Берникова разоблачит Олега Панова
Вика
Товарищ Панов, ты обиженный и отвергнутый мальчик!!!
Обращаюсь к тебе первый и последний раз, сплетни это удел слабых людей !!!
Евгения Белова
Поделиться8513 Янв 2015 16:28:36
Аня
Тяжелое утро у слепыша 🙈 пару дней буду в очках 😩 пока у сестры стащила, сейчас поеду покупать свои) как доеду пока не знаю) потому что с непривычки мои -4 тянут на все -10, я вообще нифига не вижу 😱 доехать бы до магазина
Поделиться8613 Янв 2015 16:32:04
Женский клуб "Шпилька"
Ушла из групп ВК? Не страшно..)) нашла свободные уши в Одноклассниках))))
Ольга Васильевна в ОК
Дорогие, мои друзья! Когда я была на проекте, вы меня очень поддерживали.Очень много было людей, которые меня поддерживали.Я от всей души была очень благодарна всем за эту помощь. Если бы это было в моих силах, хотелось бы лично с каждым встретиться, лично поблагодарить, обнять.Столько имен :Саиба,Оксана, Оля , Наташа, Надя, Ира, Ванечка, Лейла, Олеся и много - много других людей. Много есть в мире прекрасных слов, и с этими словами я обращаюсь к Вам, эти слова адресованы Вам.Поймите меня правильно. Я очень доверчива.Я верила всем, кто меня поддерживал, когда мне писали и звонили. Я отвечала очень многим, благодарила, отвечала на вопросы искренне. И многие искренно ко мне относились. Но я не могла долгое время поверить в то, что находились люди, которые пользовались моей доверчивостью, записывали наши разговоры и выкладывали в соц.сети. Я. многим гожусь в матери, в бабушки.
Я просто пожилая женщина, которая искренне отвечала всем, считала, что, если не отвечу, то обижу. Но, когда на меня стала литься грязь, я приходила в ужас.Зачем мне это надо?Поймите. Я пришла на проект с чистой совестью,со светлыми мыслями, помогать Саше с Алианой. Но все перевернули в моей жизни, в моем сознании, в моих поступках.Лился один негатив. Люди из - за меня начали ссориться, оскорблять друг друга, выворачивать мою жизнь, выставлять гадкие фотографии на меня, а теперь добрались и до моей мамы.Ей 91 год, она участница ВОВ. Есть предел всему этому? Кто остановит эту войну в соц.сетях? Зачем Вам надо воевать на этих страницах?.Давайте общаться на позитиве, желать друг другу добра и здоровья. Только так я хочу общаться. Но этого нет. Не хочу давать пищу антифанатам, чтобы они развивали гнусные темы, чтобы мой милый котярочка Баюн успокоился и извинился передо мной за гнусные высказывания. Но этого он не сделает, так же и Алина Асратян не собирается это делать, хоть и Саша настаивает. Я ПРОСТО ОЧЕНЬ УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО, Я НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ГРЯЗИ. Поэтому, пожалуйста, простите меня,.но...я больше никаких комментариев писать не хочу и не буду. Меня и мою семью хотят унижать, топтать, распинать и т.д. Я могла бы и хотела бы остаться с теми, кто в меня верит и кому я могла бы доверять. А моя вера подорвана.Мне нужно время прийти в себя, мне очень плохо, больно, обидно. Пожалуйста, остановитесь, не воюйте. Вы же ВСЕ ЛЮДИ. Живите с ДОБРОМ! Многие напишут, что это очередной бред старой колясочницы, а я хочу верить в то, что большинство людей поймут меня правильно.
Поделиться8813 Янв 2015 16:44:03
Вечерний эфир 13.01.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7441178[/video2]
Поделиться8913 Янв 2015 16:48:56
Юрий Антонов заменит Александра Градского в шоу «Голос»
69-летний Юрий Антонов займет в популярном шоу «Голос» кресло судьи, на протяжении трех сезонов принадлежавшее 65-летнему Александру Градскому. Пока неизвестно, кто займет кресла Димы Билана, Леонида Агутина и Пелагеи
А вот вместо Александра Градского судить и наставлять молодых исполнителей будет певец и композитор Юрий Антонов. По слухам, контракт с Антоновым был подписан еще в ноябре прошлого года. Артист обычно отказывается от участия в телепроектах, однако сумма гонорара на этот раз его так впечатлила, что он решил согласиться.
Наставниками проекта также могут стать Сергей Лазарев, Иосиф Пригожин, Сергей Пенкин, Надежда Бабкина и Марина Хлебникова. Незаменимым в шоу пока остается только ведущий – шоумен Дмитрий Нагиев.
woman.ru
Поделиться9013 Янв 2015 16:50:31
Карина Клейменова
Женечка Гусева очень хорошая!!!! Красивая!!! Добрая!!!!!