Тоша Беккужев
Совсем недавно телестройку покинули сразу несколько старых участников: Катя Горина, Артём Грант, Клава Безверхова. Как считаете, кого еще из героев стоит выгнать прямо сейчас? 🤔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708
Тоша Беккужев
Совсем недавно телестройку покинули сразу несколько старых участников: Катя Горина, Артём Грант, Клава Безверхова. Как считаете, кого еще из героев стоит выгнать прямо сейчас? 🤔
Отец фигуристки Александры Трусовой требовал у Первого канала запретить Алексею Ягудину и Татьяне Тарасовой комментировать выступления дочери — призёрки Олимпиады в Пекине. За то, что они критиковали её выступления.
Так, знаменитый тренер говорила, что "у такой спортсменки хочется видеть скорость на всех вращениях", а Ягудин в одном из интервью сделал замечание чистоте катания Саши.
Её отец, Вячеслав, принял профессиональные замечания настолько близко к сердцу, что решил действовать юридически. Выдвинул Первому каналу условия. Александра будет участвовать в дополнительных съёмках (интервью, тренировки), но только если на соревнованиях выступления Трусовой не будут комментировать Тарасова и Ягудин. Также он просил отстранить их от всех мероприятий с Трусовой в любом качестве.
Руководство "Первого" на эти условия идти отказалось, после чего логотип канала исчез с олимпийки Александры.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456309696&hash=c33c2560ea0f34e2[/video2]
Прибалтика и Европа увеличили объём поставок вина в Россию на 43%.
Лидерами по приросту поставок вина в страну стали Австрия, чей экспорт за год увеличился в шесть раз и Болгария — её экспорт увеличился в пять раз. В топ также попали Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Италия и Латвия.
Политика политикой, а хорошее вино по расписанию
Почему Барзиков общается со всеми высокомерно, и кто надел ему на голову такую большую корону?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267150&hash=3ce4c518246a3872[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267149&hash=32530ad783126bdb[/video2]
Тата Блюменкранц
Все закончилось 🙏🏼
Ровно год назад я также подводила итоги года , но на своей прежней страничке, где вас было 800 Тыс человек 😪 Тогда, перед самым Новым годом я осталась без своей огромной аудитории, без работы … плюсом , как вы помните , навалилось женское одиночество, сложный период у Бетти и тд … моя маленькая квартирка тоже сжимала мое пространство , как будто в коробке … не хотелось ничего и никуда 🙈
Тогда я только узнала про свечи, не верила, не пробовала и уж точно никому не рассказывала. Но, видимо, когда ты доходишь до точки, то не так много вариантов остаётся и ты готова уже пробовать что угодно, лишь бы что-то помогло 😅😅😅
И , несмотря, на все сложности 2022 года, всё-таки желания очень мощная штука (подробней про свечи - в актуальных сторис) и в конце этого года я точно могу подвести другие итоги 🙏🏼
❤ я испытала чувства
👸🏽 Бетти захотела заниматься всем подряд и активно ходила на робототехнику, английский, фигурное катание, шахматы и тд
🏅Беттуся даже получила свою первую медаль по гимнастике
🙏🏼 я сделала новую страничку и да, каюсь, веду ее не так активно, как следовало бы, но вас здесь все равно так много активных, любящих, неравнодушных - моя самая преданная инста-семья
🏠 переехала в пространство побольше и уже не ощущаю себя рыбкой в аквариумеВ общем, благодарна всему и всем, что меня окружает! Главное все делать и чувствовать из любви и во имя любви ❤
Очень люблю вас ❤ здорово было ещё один год провести вместе с вами! 🎄
Ну и традиционный вопрос, но мне правда интересно! Какое самое классное событие случилось у вас в 2022 году?)
Надя Ермакова
Я одна такая?
Кто заморачивается над сочетанием игрушек на елке, над упаковочными обертками и бантами, кому важно чтоб все было в одной гамме и т.д.
Вы как наряжаете елку? Чтоб все сочеталось или по принципу: нарядили и ладно? Главное же настроение! Я вот почти все подарки купила, дальше заморачиваюсь с упаковкой, чтоб все сочеталось доуг с другом😂😂Это старость так проявляется или желание чтоб все было эстетично и красиво?) Делитесь мнением, сколько вам лет и как у вас с этим обстоят дела?)
«АвтоВАЗ» начнёт производство своего первого электромобиля Lada e-Largus в конце 2023 года.
Будут две версии — пассажирская и коммерческая в виде фургона. Пока прототипы электромобилей начали проходить дорожные и лабораторные испытания. Цену на машины производитель назвал «конкурентной», но точную стоимость не раскрыл.
Ждёте?
Родной клуб Пеле уже готовится к его похоронам, хотя футболист ещё жив.
В «Сантосе» установили большую палатку рядом со стадионом и заказали золотой гроб с изображениями легендарного футболиста. Сейчас Пеле борется с раком и находится в тяжёлом состоянии в больнице
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456279490&hash=468046c06ccd51b3[/video2]
Кристина Бухынбалтэ
Всех ведущих и оргов обожает. язык стерла.
Катя Горина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267152&hash=c6982e8c1a4913c1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708