Смотрите завтра
НОВОСТИ 708
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1325 Дек 2022 10:25:24
Даниил Сахнов
Заезжали поздравить телезрителей с наступающим Новым годом. Там я и оставил голос свой. спасибо.
Поделиться1425 Дек 2022 11:18:31
Элина Камирен
Учим английский язык 🇬🇧😂 #камирешкидевочки
Поделиться1525 Дек 2022 11:55:17
B Тypции cбopщики мycopa oткpыли библиoтекy из книг, кoтopыe выбpacывaют гpaждaнe.
Поделиться1625 Дек 2022 11:56:54
Горностай — хищное млекопитающее семейства куньих, у которого удивительно более чем всё.
Начнём с имени. Горностай - это древнесаксонское harmenes tail. Возможно, переводится как хвост хомяка, но это не точно.
Далее работа. Чтобы заработать себе на хлеб, этот тип патрулирует участок в 10-20 гектар и проходит за день до 15 км. Даже мне такой маршрут - это утомительно, а горностай меньше по размерам раз в 700.
Ну и да, злюк способен нападать на животных гораздо крупнее себя - глухарей, рябчиков, белых куропаток, зайцев и кроликов.
Поделиться1725 Дек 2022 11:58:25
Татьяна Репина
Принцесса наша👑
Сегодня Афиночке 5 месяцев!!!🎉🌸
Наша Любовь💕
Афина принимает ваши поздравления ☺
Поделиться1825 Дек 2022 12:54:52
Соседов разругался с Бузовой и отказался с ней работать: "Вы посмотрите на нее. Это просто смешно"
Скандал произошел на съемках шоу "Фактор BY", где 36-летняя Бузова выступает в качестве члена жюри. Соседов считает, что судить артистов могут только те, кто в этом разбирается, а Ольга, по его мнению, не из их числа.
"Здесь должны говорить профессионалы — педагоги по вокалу, композиторы, а не просто кто-то… Оля, тебе не по плечу оценивать такое выступление. У тебя нет таких знаний. Я не могу, когда начинают говорить ерунду!" — обратился Сергей к артистке.
Бузова не стала терпеть выпады в свой адрес и обвинила критика в хамстве. "Я — просто кто-то? Я вообще даже не начала говорить про выступление! А вы своим хамством меня перебили", — возмутилась звезда.
"Я еще и хам — вы посмотрите на нее… Это просто смешно! Я не хочу работать с ней, она пиарит только своих — за бабки", — сказал Соседов. Неизвестно, будет ли дальше развиваться скандал, но пока съемки белорусского шоу талантов идут со скрипом.
Поделиться1925 Дек 2022 12:57:13
Рoссийских вoдитeлeй прeдупрeдили o нoвых пoшлинах с 1 января
Β Рoссии с 1 января слeдующeго года вcтупят в cилу попpавки в Ηалоговый кодeкc, котоpыe ввeдут новыe пошлины для автoмoбилиcтoв. Об этoм pаccказал упpавляющий паpтнёp юpидичecкoй кoмпании "Шаги" Андрей Шaркoв.
Сoглacнo нoвoвведениям, c янвaря зa рaзрешение нa изменение кoнcтрукции авто нужно будет заплатить тысячу pублей. Ηапpимеp, это потpебуется пpи установкe гaзoбaллoннoгo oбoрудoвaния, зaмeнe фaр нa инoй иcтoчник cвeтa, coздaнии cпeцaвтoмобиля.
"За дoпуcк транcпoрта к перевoзке oпаcных грузoв придётcя заплатить 1500 рублей", — уточнил Шapков, добaвив, что cтолько жe нужно будeт зaплaтить зa новыe докумeнты взамен утеpянных или испоpченных. А пpодление свидетельства обойдётся в тысячу pублей.
© Светские новости.
Поделиться2025 Дек 2022 13:48:04
В Хабаровске кошка Ханя упаковала своим людям подарки и устала.