Жужа
Москва
Мой первый снег ❄️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708
Жужа
Москва
Мой первый снег ❄️
Блудный папка Задойнов вернулся
🏰 Что сейчас происходит в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина*
Накануне нового года появились новые слухи о купле-продаже знаменитого замка в подмосковной деревне Грязь. Дом этот принадлежит мужу певицы Пугачевой.
В этот раз экс-депутат Роман Худяков написал в своих соцсетях, что дом удалось сбыть с рук. Его купили по той причине, что здесь “жила сама Пугачева”. Человек собирается устроить из него что-то вроде “аттракциона”. Худяков уточнил, что дом сильно упал в цене и его продали за 650 млн руб.
Вся эта информация – не более чем слух. Во-первых, цена на дом упала ещё осенью. И продать этот дом даже за 500 млн руб. сложно, никто не хочет инвестировать сейчас в недвижимость. Плюс дом выполнен в готическом стиле, как говорится “на любителя”. Во-вторых, осенью замок сняли с продажи. Как нам рассказала коллега Аллы Пугачевой: дом не продают; сейчас в нем живут несколько работников.
*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов.
КП
Бородина страдает на гигантской вилле с лифтом и кинотеатром в Таиланде
Официальное заявление Влада Кадони
Дорогие друзья, официально и открыто сообщаю всем что больше не являюсь ведущим телепроекта Дом2. Прошу не искать в этом каких-то подоплек, интриг и подводных камней. Все очень прозаично. Каждый год в декабре мы обсуждаем условия контракта с руководством, в этом году мы не договорились. Все. Такое бывает. Любые другие причины это уже из серии теории заговоров. Я очень люблю этот проекта и людей из него поэтому решил уйти не прощаясь по-английски, не хочу всех этих слезливых настроений перед новогодними праздниками! Отдельно хочу сказать пару слов наших дорогим участникам. Не дуйтесь на меня пожалуйста за резкость, прямоту и иногда язвительные шуточки, за все это время по пальцам одной руки можно пересчитать людей к которым я искренне относился плохо. Я реально очень люблю интересных и ярких людей, даже если с ними сложно общаться! А вы молодцы! Так как держат мой удар участники ДОМа2, не держит удар никто! Я буду по вам скучать, и по бывшим и по нынешним. Вообще буду скучать по ДОМу2. Отдельно хочется сказать большое человеческое люблю и спасибо своим коллегам!!! Они дали мне очень много, многому научили, я уверен что мы еще будем общаться не один год!!! Любимые @borodylia @olgaorlova1311 и дорогой @cherkasov119 к сожалению нет совместных фото с @dava_m и @ermolaevanelly но все равно вы в моей памяти и уже как неотъемлемая часть ДОМа2! Я был горд и счастлив работать в такой команде!!! И конечно спасибо всем сотрудникам нашего проекта. Я буду по вам скучать! НО не смейте НИКТО грустить! Мое главное послание зрителю: вас ждёт по прежнему все тот же любимый Дом2 с классными участниками и великолепными ведущими!!! В новом году ДОМ2 вас еще не раз удивит, смотрите за новыми ведущими, старыми участниками и ловите этот необычный и уникальный вайб)))В новом году всем добра и неожиданных поворотов судьбы только со знаком плюс!!! А у меня куча разных планов, надеюсь у всех так же
Дима Дмитренко
ПОД НОВЫЙ ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕРЬТЕ В ЧУДО - И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ 😂
Международный день кино 🎥 🎬 - праздник кинематографистов и любителей кино, отмечаемый ежегодно, 28 декабря. Пусть ваша жизнь будет как этот праздник насыщенная эмоциями, искрами, событиями и яркостью!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240538&hash=c373b59a08e5a2b4[/video2]
Кристина Бухынбалтэ
Кто-то уходит , а кто-то приходит …
Очень много перемен на проекте … и даже грустно от этого чуть становится !
Кто вам больше всего из ведущих нравится/ нравился ?
И кого хотели бы увидеть в роль новых ведущих?
Платье от ***
- Саша!..Саша! - завопил толстожопый кабальеро, стоя под лестницей (где ему самое место, кстати!) - Спусти свои длинные локоны!
(тут я немного прифигела, представив , как Куча спускает с плешивой головы 15 волосин..)
- И што ты хочешь? - огромная бабища , а по замыслу прекрасная принцесса, неторопливо и косолапо слезла со ступенек, но увидев , что на столе стоит тарелка с фруктами, оживилась и плотоядно потерла руки:
- О!..красота!..И што это будет?
- Это мой тебе комплимент! - сказал кабальеро, -Хочу выразить тебе благодарность за то, что ты есть...А еще за то, что превратила меня в половую тряпку и вытираешь свои нежные ножки днем и ночью...за то, что даже к собакам лучше относятся, чем ты ко мне ..
Но это, конечно, он не сказал, но то, что это подумали зрители - 100%!
- Я все для тебя делаю...я стараюсь...я меняюсь , но немного... а ты, Саша, меняешься гораздо больше - ты стала такой мягкой, домашней...
- Так,- деловито, как на профсобрании , прогудела, как в цинковое ведро принцесса- бабища не сводя глаз с одинокой тарелки на столе , - продоВжай..продоВжай..мне нравится.
- Знаю, что ты так устаешь, тебе бы лечь и лежать,..мне тебя жалко, моя королева,- продолжал гнать жесткую пургу затюканый жополиз, - но я все равно тобой горжусь! И щас мы будем с тобой танцевать..
Танцевать бабища не захотеВА, скудное угощение ей пришлось явно не по вкусу, тут бы алюминевый тазик с пельменями -вот это быВ бы романтИк!..
Судя по всему , запас фантазии у Осла явно на исходе..Не удивляюсь, если следующий будет в привычном для Кучи интерьере - за гаражами, на корточках и с бутылкой "беленькой" в руках...
Старайся, Йося, для своей принцессы..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно прочитала в сети , что есть такой зверь – поджопный поползень...
Интересно - откуда все узнали про Йоську?
Ромашов о Кадони
Курбан Омаров
Декабрь - время не только подводить итоги года, но и делать прогнозы на будущее. И это не про гадания на кофейной гуще, а про анализ фактов. Вот скажи вам год назад, что нас со всех сторон обложат санкциями и Европа разорвет с нами кучу связей, а множество компаний уйдет, вы бы поверили? Уверен, что большинство с трудом. Но при этом люди даже при таких прогнозах рисовали бы ужасные сценарии того, как все будет плохо. Но при этом, разве сейчас мы прям горюем? Ну как бы нет. Наверное, отчасти это потому, что по-любому наши готовились к такому повороту событий, да и в принципе разве кто-то хоть раз за всю историю смог сместить нашу страну в тень? Нет. Но давайте теперь подумаем. Может ли что-то подобное ожидать например, Китай и штаты? Представляете, что американцы уйдут из Китая. А Поднебесная в свою очередь тоже помашет им рукой? Эксперты считают, что процесс разрыва экономических отношений между США и китайцами уже запущен. И в ближайшие лет 5 будет завершен. Просто ребята не хотят быстро, а делают медленно и максимально безболезненно. С учетом таких вводных я пока слабо себе представляю мировую экономику лет через 10. А вы какие интересные прогнозы читали?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708