Алена Опенченко
Это я в метро сижу с пакетиком потому что выгнали из дом2
*по мнению хейтеров
Вы серьезно думаете,что я сгнию в канаве?😂 я шубы продавала алло,меня уже никаким дерьмом не напугаешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708
Алена Опенченко
Это я в метро сижу с пакетиком потому что выгнали из дом2
*по мнению хейтеров
Вы серьезно думаете,что я сгнию в канаве?😂 я шубы продавала алло,меня уже никаким дерьмом не напугаешь
Скончался легендарный советский композитор Эдуард Артемьев.
Три недели назад он был экстренно госпитализирован с ковидом. Эдуарду Николаевичу было 85 лет.
mash
🌲 Можно ли вернуть новогоднюю елку через 14 дней
В социальных сетях пользователи обсуждают лайфхак: можно купить новогоднюю елку и вернуть ее в начале 2023 года.
Несмотря на популярность уловки, юристы предостерегают от такой схемы: она не сработает. Причина в том, что куплю и продажу натуральных и искусственных елок регулирует закон “О защите прав потребителей”. И в нем прописано, что данные товары являются невозвратными. Но есть исключения – если дерево, объективно, некачественное.
Рано начала лысеть, или в ней обнаружились жучки. Тогда обменять получится. Искусственное дерево вернуть в течение 14 дней будет даже проще, достаточно будет сказать, что вас не устроили форма или цвет. Но важно, чтобы упаковка искусственной елки была не повреждена, сохранились все заводские пломбы и этикетки, рассказывает юрист Сергей Юлин.
КП
🎄🎅🏼 Новогодний десант
Спасатели спустились на тросах и поздравили юных пациентов казанского онкоцентра.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=273943877&id=456240488&hash=f52b7ed6d9e46c19[/video2]
Присядьте, у нас ужасные новости: магазины России завалило поддельными "Рафаэлло".
По нашей информации, контрафакта как минимум в несколько раз больше, чем оригинальных конфет, и он почти везде. С меньшей вероятностью в крупных сетевых магазах, где требуется сертификат соответствия. С большей — в мелких магазинах у дома.
Производят подделку в нескольких местах. Невооружённым взглядом опознать её непросто, но если приглядеться — различия очевидны. В том числе и вкусовые: подделка более маслянистая и менее хрустящая, со сгущёнкой внутри.
Мы позвонили авторам фейков. Они либо уходят в отрицалово, либо под нашим напором сознаются. Но утверждают, что их продукт такой же вкусный, как настоящий. Зато дешевле в 2–3 раза.
Смотрите наш обзор пали и ориги, запоминайте и выбирайте правильное.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456309781&hash=a086d77ad915d7a7[/video2]
Никита Ефремов в гриме с лишним весом просто потрясающе похож на папу в лучшие времена.
Интересно, каково ему самому смотреть в зеркало? Ведь в момент той самой истории со смертельным ДТП с участием Михаила Ефремова сын словил капитальную паническую атаку и вылезал из этого с помощью врачей. Более того, он потом признавался в интервью, что сам проходил через алкоголизм и зависимости, еще и поэтому его так накрыли тогда новости.
🔑 Льготную ипотеку продлили, но ставка изменилась: как сильно вырастет процент с Нового года
Ставка по льготной ипотеке составляет до 8% годовых. Первоначальный взнос – не менее 15%. Кредит можно взять:
▪на покупку жилья в новостройках;
▪строительство частного дома;
▪приобретение земельного участка.
Изменения коснулись и программы "Семейная ипотека".
Программу расширили для семей, где есть два ребенка, которым еще не исполнилось 18 лет. При этом сроки их рождения больше не имеют значения. Ставка по кредиту в рамках "Семейной ипотеки" останется прежней – 6% годовых. В то же время эксперты предупреждают и об опасностях, которые таят в себе слишком низкие ставки:
Это приводит к безудержному росту цен. Мы были свидетелями того, как в 2020-м году цены на жилье выросли на 35-40%. И теперь Центробанк пытается предупредить возникновение мыльного пузыря на строительном рынке.
Настя Петраковская
Год заканчивается эмоционально, а на дом 2 я пришла именно за эмоциями, здесь я получаю их сполна💣
В Новом Году знаю, что всё будет ярко, как я люблю ❤️🔥☀️
Кристина Бухынбалтэ:
Мы покидаем периметр на 6 дней !
Дорогие друзья сегодня мы отправляемся на Алтай … нас ждёт горнолыжка , и море приключения!
Этот наш первый Новый год 🎄 когда мы отмечаем вместе !
Ваня Барзиков:
Совсем скоро мы будем уже в аэропорту 🥳✅👇 всех с наступающем котята 🔥🙆🤝
Юля Ефременкова отвечает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708