Тигран Салибеков
С Наступающим 2023 годом! 💥💥💥
Этот год для меня был очень трудным, но самое главное, чтоб мы были все здоровы!! Будет здоровье - будет и счастье!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708
Тигран Салибеков
С Наступающим 2023 годом! 💥💥💥
Этот год для меня был очень трудным, но самое главное, чтоб мы были все здоровы!! Будет здоровье - будет и счастье!
Леша Адеев
Пёсель сорвал кубок мира по горнолыжному спорту в итальянском Бормио, ворвавшись на трассу для спортсменов.
Пока работники пытались поймать пса, хвостатый устроил свой личный спуск: он мчался на полной скорости не хуже лыжников. Спортсмены в это время стояли и со смехом следили за выступлением четвероного.
В итоге пёс вдоволь набегался и убежал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456245620&hash=7f789d39359cc1d5[/video2]
Алиана Устиненко
Сегодня мой День Рождения 🎁 Что хочу сказать, когда-то я была настоящим подарком для своих родителей под Новый Год 🎄 Сейчас мой подарочек уже внутри меня 💜 Вот такой вот круговорот жизни 🥹 Бесконечный, невероятный, волшебный 💭 Я счастлива и это самое главное 😍 Хотелось бы конечно, чтобы в мой День Рождения моя мама была рядом, это ведь был и её праздник ( я вчера даже всплакнула, от осознания что сама мама, но так не хватает её, особенно в этот день 😭) Но она рядом 💜🙏🏾 Я это чувствую. Как и я всегда буду рядом со своими детьми 👼 С праздником меня, с праздником вас! Как же необычно, когда вся страна, да что уж там, весь мир отмечает твое рождение 😭💜
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=125764069&id=456241134&hash=9a74603e08ef1d0d[/video2]
Ксения Бородина
С наступающим мои дорогие❤ покажите свою картинку из окна 😘😘😘
Либерж Кпадону
😍Так приятно❤ Всем любви🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=22355616&id=456239190&hash=bc8b64f3410b402b[/video2]
В Жигулевске Пани Франтишка не ела никакова йогурта .
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Дима Дмитренко
2023 - год станет годом новых возможностей и открытий! Есть только одна дорога - вперёд! Да, друзья хочу от всей души поблагодарить за теплые слова! Пусть все приятные пожелания, которые прилетели в мой адрес, будут взаимными и умножатся в тысячи раз! Будьте здоровы, счастливы. И дай вам бог всего, о чём вы мечтаете ✊🏻
Надежда Ермакова
Спасибо 2022 год за все!
Ты был сложным, но интересным и точно счастливым! Из знаковых моментов, спасибо за любовь! Это самое важное, остальное приложится!
Я люблю и любима, это прекрасно! Чего и всем желаю, 2022 - был годом любви, проверки отношений и путешествий! Спасибо моим друзьям, вы всегда были рядом в трудные и самые важные моменты моей жизни! Особенно моей anna_kvedar , ты мне как сестренка, о которой я всегда мечтала! Мы столько пережили крутых моментов, и еще переживем в 2023 точно) Я желаю всем вам, мои дорогие подписчики, любви и здоровья! Верьте в любовь, только она делает нас всех счастливее и добрее! Давайте в комментариях все друг другу что то пожелаем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708