Фото дня: типичное утро 1 января.
НОВОСТИ 708
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5621 Янв 2023 16:38:28
Онлайн-кинотеатр Kion снял с показа новогодний телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти», в котором снялся Иван Ургант.
«Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу. Оцениваю эти действия на 4 с минусом», — сказал Ургант РБК.
rbc.ru
Поделиться5631 Янв 2023 16:42:18
Тигран Салибеков
г.Моздок
Щенки Кавказского волкодава.
Отцовское хобби)
У кого-то оружие и чётки, а у кого-то собаки🤪
..............................
hodnataa
Надеюсь что этих прекрасных собачек не на бойню кормят и выращивают? Про что Юля писала!!!😢
Тигран:
точно не на бойню😂
Поделиться5641 Янв 2023 16:45:45
Элла Суханова
С Новым 2023 годом 🎄
Даже не верится, что это моя такая уже взрослая дочурка. До сих пор хочется ее назвать сладкая булочка, но как-то уже вроде и выросла эта сладкая булочка 🥰
На кого больше похожа Эвелина на маму или папу?)
Поделиться5651 Янв 2023 16:48:47
Денис Мокроусов, бывший участник
С Новым годом 🎄🎉 Крольчонок обаятельный Исполнит все мечты… И будет обязательно Всё так, как хочешь ты...😉🥂#массажмосква#массажвыезднадом
Поделиться5661 Янв 2023 16:50:46
Ксения Бородина
Вчера так было весело, что на успела вас поздравить с наступившим 2023 годом❤🎅 никаких итогов не буду подводить, от цифры 2022 было много ожиданий , такая красивая цифра, нам всем казалось, а в итоге все хотят забыть этот год и не помнить никогда. Забрали только все хорошее! Впереди как всегда неизвестность, но будем верить только в лучшее. Желаю в следующем году красивой жизни, наполненной яркими событиями, здоровья, пусть все самые главные мечты сбываются обязательно. Еще желаю быть каждый день с любимыми людьми, вместе переживать моменты, которые переходят в приятные воспоминания. Больше путешествий, теплых дней, любви❤
Поделиться5671 Янв 2023 16:52:25
Настя Жемчугова
Мечты сбываются ❤️ спасибо мой самый лучший муж @gleb_zhemchugov 😘
Поделиться5681 Янв 2023 16:54:02
Саша Артемова
🦇Чем не трезвая мысль - позволить себе в Новом Году быть поистине счастливым ?
Поделиться5691 Янв 2023 16:58:50
Настя Ивлеева
ура
Поделиться5701 Янв 2023 17:07:21
Лиза Кутузова
Это было очень круто 🙌 Танцевали и пели до утра,уснули в 5,причём и дети тоже 😅
Отличная новогодняя программа была по 📺 Все мои самые любимые песни.
Утро после нг я обожаю больше всего,салаты,холодец на завтрак😄😃Традиция прям .Единственное,у нас сильно болит голова ,с непривычки 😅😅😅 Но это сейчас быстро мы поправим -нет!Не то ,что вы подумали…😂мы пойдём плавать и в хамам 😊 Привет 2023🙌🙌🙌🙌Отличное начало 🌲