Салибеков готов строить дальше
Намекает
НОВОСТИ 708
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8014 Янв 2023 19:58:36
Поделиться8024 Янв 2023 20:01:17
Аки голуби
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/-abcA3LO15g[/video2]
Поделиться8034 Янв 2023 20:18:38
Светлана Из-Тихого-Омута / Завтра.
Скучно мы живем, буднично. Что у нас — оливье, холодцы, пироги да елки с детишками?....
Совсем не то у всех знаменитых домовских блогеров, широко известных в узких дурковских кругах — там сплошные грандиозные события и все дела да случаи! Уж такое нам готовы поведать, ТАКОЕ!! Мы все ахнем от изумления!
Но не сегодня.
Завтра!
И исключительно завтра сердца наши зайдутся от зОвисти к головокружительным новостям со ссылкой на их соцсети — да наши засаленные халаты дыбом встанут от потрясений!
Да все мы в своих холодных и .... (вот все время забываю — какие там у нас сортиры?....) короче, какие бы ни были, мы в них сразу морозиться перестанем и от жара блогерских известий пламенем вскипим! Во как!!
Но завтра.
Подождем. Надо уметь терпеть и ждать.
У Шуни такое опять стряслось, что она аж к психологу отправляется — вот никогда раньше по колдунам, гадалкам, психологам, тарологам и астрологам не шмоналась в поисках ретроградного Меркурия и застывшей Венеры, а нынче потопает, судьба допекла!
Завтра все поведает, обещала!
Неужто красотка соска-нереалка задумала Ваньку Барзика в любимые схватить, загнав борзого в капкан и щелкнув Бухынку по носу?....
Или Заю в кутузку закрывают за непатриотичные выплески о Владимире Владимировиче на фоне народа в камуфляже? И за наглый мат некстати?....
Так ведь так ей и надо!! Пусть в обезьяннике охолонится, бестолочь с шариками за роликами! (((((
Ждем. Кандалы готовить?.....Таня Репина грустную фотку опубликовала: мол, печальные новости у нее.... плак-плак... кап-кап... мол, завтра поделится, облегчит душу.....
Дотянем, не помрем от волнения за дурн... тормозн.... зубаст.... за ботаническую Репу? С ее безумным БезуМсом?Аленка Савкина интригует замечательными известиями в очередном полете до Луны и обратно — неужто опять решила опять с чистого листа опять что-то начать? Или еще одного младенца на жилистую шею Микки Иштыкаке вздумала посадить?....
Как неожиданно!
Ждем завтрашней новости, все заранее в трепете! )))Катюша Горина потанцевала с близнецом в каком-то ТЦ, пугая покупателей, и теперь в страданиях: мол, как щщщитаете, чем дело закончилось?... мол, пока тонко намекаю на толстые обстоятельства, а завтра правду вывалю!......
Конечно, особой загадки Горина не загадала : небось, опять втрескалась. Кадетка, как кого рядом с собой углядит, сразу в Ля Мур кидается! С разбега!
И ТуЖурит так, что мужики от нее полумертвыми еле сбегают!
Беги, Форест Прохоренко, беги!
Но знай: влюбленная Катюха и до Канадской границы домчится с сачком, с клеем и с бутылкой портвейна в руках — нежданно, негаданно!
От приставучки Гориной нелегко отделаться, завтра узнаем, жив ли малый....... ((Уклонист Ромашов новое пообещал — может, вокально-инструментальное произведение для солистов, хора и оркестра создал, посиживая на курорте?.... или свою Бигрину в привычный труд на заработки отправил?.... или опять с дельфинами плескался?....
Узнаем завтра.
Как и то, будет ли Маришка Африкантова, достойная дочь своей достойной матери, вести эфирами издалека курс о кодах счастия, которые хорошо усвоила — чтобы прокормить своего Капаклю, тоже уклониста.Все ЗАВТРА.
Не потому, что дурковцы подписоту проверенными алгоритмами завлекают, а исключительно оттого, что убиваются в тяжком блогерском труде до состояния нестояния и доводят себя до недержания телефона в руке сегодня....... ((((
Завтра захлебнемся в новых новостях всех обещалкиных!
С нетерпением поджида.... ждем!
Поделиться8044 Янв 2023 20:34:03
Арай Чобанян и Ирина Пинчук
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/UfdpBVLHZ5k[/video2]
Сыночек скучает без нас
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/d3-dec-k3Z4[/video2]
Поделиться8054 Янв 2023 20:59:09
До чего же радостно нашей бабе Йосе!..Вон , как ручки свои потирает от удовольствия.. Еще бы - на подобных эфирах столько слухов разбирают, столько грязного белья трясут , столько подробностей, что прямо захлебнуться можно от удовольствия, да, Йоська?..
Где еще так можно оторваться?..Целыми днями ходит, нос свой длинный сует во все дыры, вынюхивает разговорчики с душком, где хоть немного есть чем поживиться..Сплетничает, доносит, перевирает - и получает просто эстетический оргазм!
Мерзопакостный тип, у меня постоянное ощущение непромытости от его вида..Причем отвратительно в нем все - женские повадки, манеры... бабская фигура, грязные засаленные тряпки и непреодолимая тяга к сплетням и стукачество...
Зато сам мнит себя непревзойденным
актером,
хореографом,
танцором,
хреномором..
ой, чет я увлеклась 😄
Это мы, зрители, считаем его тем самым последним словом!))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу, чтоб всё трепло мужского рода - в карантин,
Не обойтись нам без иронии-селекции ,
Пусть отбраковывает сплетников-мужчин,
Язык которых - в состоянии эрекции.)
/из инета/
Поделиться8064 Янв 2023 21:00:30
Дмитрий Дибров перезапускает «Антропологию», Лариса Гузеева прочтет любовные письма.
Первый запустил линейку ночных передач
Проект ЛАБ станет первым для канала экспериментом в жанре подкаст
Теперь и Первый канал решил поэкспериментировать в этом направлении и запустил линейку передач ПОДКАСТ.ЛАБ. В ней подкасты будут вести эксперты на все лады — и в области музыки, и в области сериалов, и в области секса.
И интереснее всего тут даже не скучные мнения спикеров или знатоков, а то, как неожиданно проявят себя наши звезды. К примеру, Валерий Сюткин покажет мастерство импровизации и композиторского дара — и попробует прямо в эфире сочинить новый хит для легкомысленных блогерок. Леонид Якубович отведет душу, забыв на один вечер про барабан и соления, и расскажет про свою страсть — самолеты и пилотирование.
Дмитрий Дибров вспомнит славные времена «Антропологии», когда в гости к нему приходили самые прогрессивные музыканты в диапазоне от Земфиры и «Запрещенных барабанщиков» до БГ, Олега Митяева и Олега Янковского. Теперь изрядно поседевший ведущий, слегка напоминающий Александра Ширвиндта, попробует если не реанимировать формат «Антропологии», то попробовать переосмыслить его в новом ключе — сочетая несочетаемое.
— Конечно, это не будет та прежняя «Антропология» в чистом виде, — подчеркивает Дибров. — Потому, что та «Антропология» была еженощной, была черно-белой и все, что было в студии, обретало свойство документа. Я рад, что эта история теперь начинается на Первом канале. Это невероятное сочетание того, что больше нигде не увидишь и кроме как в эту минуту, потому что существо «Антропологии» в импровизации. Поэтому надо спешить к каждому выпуску. Крайне важно, что эта импровизация имеет непредсказуемое развитие даже для нас. Мы не намерены останавливаться только на музыке, хотя, конечно, голод великий именно к ней. Первое, что мы хотели бы делать — это невероятные джемы, сочетания жанровых музыкантов. Мы хотим народных музыкантов совместить с техно-басом, техно-драйвом, с клубной музыкой. Хотим показать, как мистическая энергия народного пения очень даже уживается с драйвом и современными ритмами. Как раз это зрители увидят в рождественские вечера. Мы также намерены работать с джазом.
Ведущая программ «Давай поженимся!» и «Голос.60+» Лариса Гузеева поупражняется в том, что умеет лучше всего — делах альковных. Ее подкаст называется «Письма».
— Мы живем в мире смс и коротких сообщений, когда вместо «привет» пишут «прив», — уверена Гузеева. — Что это такое? Мой подкаст — напоминание, что есть и другой эпистолярный жанр. В письмах может быть столько фантазии, желаемого и действительного! Поэтому мне интересен этот подкаст, в его рамках есть возможность открыть новое для себя самой, возможность соприкоснуться с прекрасным. С Катей Рождественской дружу много лет и знаю, что ее отец Роберт писал своей жене Алле восхитительные пронзительные письма. Или величайший актер Георгий Бурков, безумно любивший жену Таню. Подкаст — про эти письма, эту нежность и душу, метания, сомнения, про становление отношений. Про этот дух мне очень хочется рассказать. Я не призываю молодых взяться за голову, но вода камень точит.
«Подкаст. Лаб», Первый, ежедневно, 0.30 (или 1.00)
KP.RU
Поделиться8074 Янв 2023 21:31:43
Лера Фрост (Ткачёва)
Поделиться8084 Янв 2023 21:37:42
Елена Голунова, мама Кадони
Первый рабочий день в этом году! Как приятно начинать год с позитива! Всем счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Поделиться8104 Янв 2023 22:16:40
Марго Овсянникова, бывшая участница
Новый год – новая жизнь! Счастье есть! ❤️
Праздничную ночь я провела не в шумной компании с друзьями, а вместе любимым мужчиной и нашим ребёнком 😍. Это было невероятно трогательно и мило.🙏 Я смотрела на них и была счастлива! ❤️
А еще я поняла – у меня есть человек, который ради семьи готов на многое. Это непередаваемое чувство – понимать, что Вселенная подарила мне того, кого я люблю и с кем чувствую себя любимой и желанной! 🥰
Я осознала, что все уроки, которые преподносит нам судьба, нужны для того, чтобы обрести новые силы! 💪
2023-й! Уверена, ты будешь крутым! У меня на тебя большие планы!🤪😍🙏