И.А. Агибалова
Знаете, я так давно не видела современных фильмов в кинотеатре, которые бы вызывали такую бурю эмоций и были всевозрастными❤️
Когда я вчера разместила в сторис свой честный отзыв, то в ответ пришло тысячи сообщений с похожими эмоциями.
В основном все пишут так: «Мы и плакали, и смеялись, и пели хором любимую песню, и аплодировали в конце фильма.»
Я испытала тоже самое! Мы ходили на фильм всей семьей. И в некоторые моменты фильма, мне хотелось обнять каждого из них и сказать что я их очень-очень-очень люблю🙏🏼😭. Да, смайлик со слезами не просто так. Именно люблю до слёз, потому что в этом фильме очень сильно, просто пронзительно сильно, между строк говорится о семейных ценностях, о том как нужно ценить родных людей и дорожить каждой минуточкой рядом с ними🙏🏼❤️
Написала мне одна женщина и плохой отзыв. Так лихо, одной фразой, кинула: «Фильм г..но! Полный отстой.»
Знаете что я испытала?
Брезгливость. Да! Именно брезгливое ощущение когда наступаешь в ромашковом поле на то самое г..но🙈
Для меня, такие люди бездушные и холодные биороботы.
Ну не может нормальный человек с душой, добрым сердцем и эмоциями, не понять этот фильм и что он несёт в народ.
Вот теперь резюме:
Нас больше!!!! Это счастье такое! Нас, тех кто ещё чувствует чужую боль и радуется за чужое счастье! Тех, кто умеет чувствовать сердцем и наполняться эмоционально от близких людей и не только!
Нас много и это прекрасно! Значит не всё ещё потеряно!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🙏🏼