Кристина Бухынбалтэ ревнует Ваню Барзикова к Саше Черно 😱
А вы замечаете флирт между ребятами? 😏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267203&hash=b4bc746bfadaae1b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708
Кристина Бухынбалтэ ревнует Ваню Барзикова к Саше Черно 😱
А вы замечаете флирт между ребятами? 😏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267203&hash=b4bc746bfadaae1b[/video2]
Наталья Роинашвили, бывшая участница
Отличный день 5 января 🔥 вот в таком составе мы его провели 🤗
Настя и Глеб, горжусь вами 👏, вы у нас умнички, идёте по правильному пути, продолжайте и дальше всех радовать своей активностью, путешествиями, рекомендациями и многим другим! Люди это видят, ценят, со мной делятся… и кому-то это поможет и помогает…❤️
НОВОСТИ Поляны
Лобное было жарким.
* Кристина и Ваня отложили свадьбу и взяли месяц для того, чтобы понять, смогут ли они быть вместе и принять друг друга такими, какие есть. Надеемся, что ребята решат все свои проблемы и найдут компромисс.
* Настя Иванова силой хочет заселить с собой Тиграна в отдельную комнату, чтобы Петраковская не успела его снова очаровать. Хотя после детектора вскрылось, что у ребят, Насти Петраковской и Тиграна, был петтинг и мимолетное проникновение.
* Саша Черно прошла детектор, сказав честно, что с Ваней чисто дружба и не более того, детектор это подтвердил. Иосиф доверяет своей жене и также не видит в этой дружбе ничего большего, чем общение.
housekeepers2
Довольная Саша
Алена Опенченко
Афинушка с мамой
Саша Черно теперь и психолоХ
Как лихо закручивается сюжет на дурке!
Кристина Бухынбалтэ переехала в женскую спальню!
А Иван отписался от нее в соцсети!
В Москве сэр Василий приехал на праздники к котам Шаме и Кусемиру и уже набрался смелости подойти к миске.
Нелли Ермолаева
В Новом году начну окружать себя достойными людьми !
Буду избегать озлобленных , склонных к злоупотреблениям,разжигающих ссоры людей . Не собираюсь мариновать тех , кто завидует или использует наше общение ради выгоды .
Не место в моей жизни людям , кто в глаза улыбается , а за спиной строит козни , свои планы или просто обсуждает меня и мою жизнь в неприятном ключе .
Прям конкретная зачистка и дышать сразу легче станет . Зачем копить для «мишуры», чтобы показать , что у тебя много друзей ? Да так все равно не должно быть !
У меня на этот год поставлены очень грандиозные планы и цели 🎯
Хочу так, чтобы после продуктивной рабочей недели можно было встретиться только с теми моими близкими , к кому тянется душа.
Чтобы с ними можно было обо всем и ничего не скрывать . Знать , что тебя любят искренне , по-настоящему и не общаются , потому что ты нужна ради чего то …. И за твоей спиной не будет неудобных моментов для тебя , а для них они очень даже и удобны , потому плевать хотели они на тебя и идут через твою голову .
Хочу держаться ближе к трезвым , умным , кто придаёт мотивацию ,уважаемым и с правильной философией, которую я разделяю.
#этопромоеокружение
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 708