ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Не могу совсем зайти на сайт, висит , жуткое дело :dontknow:

По Новостям, которые принесла Дусенька)) Осподи, с кем же таперича будут спаривать Должанского? счас опять косяком пойдут к Николя Ворманы фсякие)))), там же сейчас девки, один молодняк, неужели кому то захочется этого уродца?)), хотя, я думаю, ему уготовили продолжить дело, начатое Илюшенькой, рекламить наркологов)))), тута поле не паханое)), а там судя по новостям и Девочка с бакенбарадами подтянется, тоже говорят с бухлом не расстаётся, веселуха, млин))

0

152

люленция написал(а):

Кстати , кто смотрит Палача? в каком фильме ещё играл мальчик который играет пасынка Черкасова?я два дня мучилась, а потом , бац, кадр, и всё сложилось))))

Я точно не знаю

0

153

Плюшенька, привет! Я тут, читала, что если я авку первоначальную не сохранила, ты не сможешь снег убрать ( ну это я самонадеянно уже решила, что ты сменишь мне авку с новогодней))) это так???

0

154

Flowerlar написал(а):

Я точно не знаю

знаешь, зуб, даю)))))))

0

155

люленция написал(а):

Не могу совсем зайти на сайт, висит , жуткое дело

По Новостям, которые принесла Дусенька)) Осподи, с кем же таперича будут спаривать Должанского? счас опять косяком пойдут к Николя Ворманы фсякие)))), там же сейчас девки, один молодняк, неужели кому то захочется этого уродца?)), хотя, я думаю, ему уготовили продолжить дело, начатое Илюшенькой, рекламить наркологов)))), тута поле не паханое)), а там судя по новостям и Девочка с бакенбарадами подтянется, тоже говорят с бухлом не расстаётся, веселуха, млин))

Может с Сонечкой, она с ним уже фотографируется

0

156

люленция написал(а):

знаешь, зуб, даю)))))))

Ну скажи, плиз. Всю голову сломала, не знаю

0

157

Ларочка
http://sf.uploads.ru/Ghsnm.png
это Мосгаз
а это?
http://sf.uploads.ru/DP8e2.png

0

158

Flowerlar написал(а):

Ну скажи, плиз. Всю голову сломала, не знаю

даю подсказку в главных ролях, Всеволод Санаев, Крючкова, Мария Шукшина

0

159

Настя новенькая, со своим парнем и мамой, которая уже ушла...

Если я не ошибаюсь, это же она фотки ню присылала Черкасову, чтобы прийти на проект.
Теперь понятно, что это профессиональный способ знакомств

Как у Викуси хватило ума не повестись на эту прошмандовку.

0

160

Кузеныш написал(а):

Я тут, читала, что если я авку первоначальную не сохранила, ты не сможешь снег убрать ( ну это я самонадеянно уже решила, что ты сменишь мне авку с новогодней))) это так???

Кузеныш, да..снег совершенно убрать не смогу, остановить -да, но будут белые пятнышки.Но ты не горюй.Я поищу тебе симпатичных рыжих котов (может даже этого же найду)и сделаю тебе аву лучше прежней. :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45