Ну а как ты табор скринишь?
ой, даже и не знаю, стока хедлайнеров таперича будет, и кому отдать предпочтение?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Ну а как ты табор скринишь?
ой, даже и не знаю, стока хедлайнеров таперича будет, и кому отдать предпочтение?))))
Ну что за мальчик то?
Я тож в раздумьях--смотреть ентова Палача? Пока прусь от Даунтона))
смотри, смотри Дусенька, интересно)))), ну, ты типа не читала кто есть кто)))))
У меня не такие высоты..) я смотрю "Кордон следователя Савельева".
сказать, что просто вау -то нет, но перед сном вкусить серию очень даже ниче
О, следователя Савельева мы на праздниках тоже посмотрели! Неплохой фильм. Толкалина меня немного раздражала, честно говоря) манерная она какая-то) а вот от марьянова я тащусь) он мне брюса уилиса напоминает)))
Кузеныш, так что, делать тебе аву?
Плюшенька, делай!!! А мыша ему там нельзя запустить? Или мячик? Ну это я просто спросила)) нет, так нет)))
Ну что за мальчик то?
Эх, ты))))) я вот его слушала и думаю, да что ж за голос то такой знакомый, да ещё и картавит маленько))
Ну?))
Эх, ты))))) я всот его слушала и думаю, да что ж за голос то такой знакомый, да ещё и картавит маленько))
Ну?))
Лучше бы так загадки загадывала про Тоньку пулеметчицу. Там все сразу сказала
А сегодня прям специально издеваешься надо мной
Не знаю
Эх, ты))))) я вот его слушала и думаю, да что ж за голос то такой знакомый, да ещё и картавит маленько))
Ну?))
Да блин, я понимаю, что это викторина для Ларисы, но у меня уже давно готов досрочный ответ)))
Лучше бы так загадки загадывала про Тоньку пулеметчицу. Там все сразу сказала
А сегодня прям специально издеваешься надо мной
Не знаю
"Похороните меня за плинтусом", я готова это фильм каждый день смотреть)
skarlet
Ирочка, скинь мне пожалста или в ВК или в ЛС ещё раз как с орхидеями обращаться, а то осталось на той ветке, мне не найти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45