Да блин, я понимаю, что это викторина для Ларисы, но у меня уже давно готов досрочный ответ)))
Это не викторина, а издевательство изощренное
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Да блин, я понимаю, что это викторина для Ларисы, но у меня уже давно готов досрочный ответ)))
Это не викторина, а издевательство изощренное
Маладес Юленька!!!!!!!
"Похороните меня за плинтусом", я готова это фильм каждый день смотреть)
Я не смотрела, только книжку читала
Могла бы мне подсказать. Тоже мне, подружка))))
Посмотри, не пожалеешь, Крючкова не подражаема))
как с орхидеями обращаться,
Олечка в ВК завтра устроит?! Подробненько тебе всё опишу))) Я сегодня еле живая... работа, спорт, да ещё эта активная соба умотали меня, ни петь, ни свистеть-всё таки я уже дама в возрасте. Я вас могу только читать. На всякий случай (если отрублюсь) всем споки ноки
Посмотри, не пожалеешь, Крючкова не подражаема))
Ок
Лучше бы так загадки загадывала про Тоньку пулеметчицу. Там все сразу сказала
а знаешь, я как то вот сразу на Раису подумала))) никакой интрЫги))))
Скрины с вечернего эфира
Я кстати тоже не смотрела, читала книгу и видела отрывки из фильма и историю создания этой книги читала. Просто Люля выставила самые анонсируемые, поэтому я и узнала. А я такие тяжелые фильмы стараюсь не смотреть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45