ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Евдокия написал(а):

Я не очень люблю военную тематику..

А ты не смотрела Отель Вавилон? Мне так нравится, но кому то может показаться глупым.

0

202

Кузеныш написал(а):

"Кордон следователя Савельева".

:yep:
Записала.
Кстати. Кто не смотрел "Аббатство Даунтон"--шикарный фильм! Недаром невеста Джорджа клуни--ярая фанатка--хотела там свадьбу)) Я пару раз обрыдалась даже :flirt:

0

203

Евдокия написал(а):

дак там война только фоном проходит, а вообще про 60-тые годы, всё завязано, интересно, убийство нынешнего времени ведёт в военное время

0

204

Евдокия написал(а):

От нынешней жизни  совершенно не могу смотреть ничего военного..Нервы и так на пределе.

0

205

люленция написал(а):

прастипрасти Юляша) ты чо ещё не смотрела? сёдня последние серии))

Какая же фулиганка!!)))

0

206

Ой, Плюшенька мне авку поменяла!!!! Как я просила, даже мыша запустила))) спасибочки-спасибочки!!!!! Никто не заметил, потому что я тут раз в пятилетку появлялась))) зато я заметила!!!! И все, как я хотела!!!!

0

207

Flowerlar написал(а):

Отель Вавилон?

Спасибо,тоже записала :yep:

0

208

Кузеныш написал(а):

Никто не заметил, потому что я тут раз в пятилетку появлялась))) зато я заметила!!!! И все, как я хотела!!!!

Понравилось? Я рада.))

0

209

Евдокия написал(а):

Записала.
Кстати. Кто не смотрел "Аббатство Даунтон"--шикарный фильм! Недаром невеста Джорджа клуни--ярая фанатка--хотела там свадьбу)) Я пару раз обрыдалась даже

Мне тоже нравится. Вообще обожаю все английское, и детективы, и сериалы, и одежду, и духи.

0

210

Еще недавно посмотрела неплохой сериал ""Хроника гнусных времен".Люблю детективы, когда в большой семье начинают вытаскивать скелеты из шкафа...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45