Я не очень люблю военную тематику..
А ты не смотрела Отель Вавилон? Мне так нравится, но кому то может показаться глупым.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
А ты не смотрела Отель Вавилон? Мне так нравится, но кому то может показаться глупым.
"Кордон следователя Савельева".
Записала.
Кстати. Кто не смотрел "Аббатство Даунтон"--шикарный фильм! Недаром невеста Джорджа клуни--ярая фанатка--хотела там свадьбу)) Я пару раз обрыдалась даже
дак там война только фоном проходит, а вообще про 60-тые годы, всё завязано, интересно, убийство нынешнего времени ведёт в военное время
От нынешней жизни совершенно не могу смотреть ничего военного..Нервы и так на пределе.
прастипрасти Юляша) ты чо ещё не смотрела? сёдня последние серии))
Какая же фулиганка!!)))
Ой, Плюшенька мне авку поменяла!!!! Как я просила, даже мыша запустила))) спасибочки-спасибочки!!!!! Никто не заметил, потому что я тут раз в пятилетку появлялась))) зато я заметила!!!! И все, как я хотела!!!!
Отель Вавилон?
Спасибо,тоже записала
Никто не заметил, потому что я тут раз в пятилетку появлялась))) зато я заметила!!!! И все, как я хотела!!!!
Понравилось? Я рада.))
Записала.
Кстати. Кто не смотрел "Аббатство Даунтон"--шикарный фильм! Недаром невеста Джорджа клуни--ярая фанатка--хотела там свадьбу)) Я пару раз обрыдалась даже
Мне тоже нравится. Вообще обожаю все английское, и детективы, и сериалы, и одежду, и духи.
Еще недавно посмотрела неплохой сериал ""Хроника гнусных времен".Люблю детективы, когда в большой семье начинают вытаскивать скелеты из шкафа...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45