ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Плюшка написал(а):

От нынешней жизни  совершенно не могу смотреть ничего военного..Нервы и так на пределе.

:yep:

0

212

Плюшка написал(а):

Понравилось? Я рада.))

Плюша, мне все нравится, что ты делаешь!!! Можно я еще обнаглею и спрошу, можно ли что-нибудь в моей авке анимировпть, в смысле, чтоб двигалось?

0

213

Кузеныш написал(а):

Ой, Плюшенька мне авку поменяла!!!! Как я просила, даже мыша запустила))) спасибочки-спасибочки!!!!! Никто не заметил, потому что я тут раз в пятилетку появлялась))) зато я заметила!!!! И все, как я хотела!!!!

Все заметили! Но мыша мне не нравится--надо погламурней какую-нибудь :suspicious:

0

214

Евдокия написал(а):

Спасибо,тоже записала

Он , конечно, своеобразный, но актеры хорошие. Про будни 5* отеля в центре Лондона

0

215

Плюшка написал(а):

""Хроника гнусных времен".

Записала :yep:

0

216

Кузеныш написал(а):

а вот от марьянова я тащусь)

Малость разжирел, но это не мешает...) А Толкалина везде одинаковая...

0

217

Кузеныш написал(а):

Можно я еще обнаглею и спрошу, можно ли что-нибудь в моей авке анимировпть, в смысле, чтоб двигалось?

попробую щас

0

218

Евдокия написал(а):

Все заметили! Но мыша мне не нравится--надо погламурней какую-нибудь

Если вдруг кто наткнется на классную авку с белой кошкой и рыжим котом ( кошка -королевишна, а кот-хулиган), принесите пожалуйста. Это мои котяшки в жизни)))

0

219

Я вообще поклонница Джорджмартинского "Песнь льда и пламени",но он,хад,очень медленно пишет :suspicious: Пока очередной серии или сезона дождёшься...а я люблю сразу,вот И Палача подожду,чтоб целиком. По 3 часа в день упражнения делать как раз под фильмы))

0

220

Плюшка написал(а):

Малость разжирел, но это не мешает...) А Толкалина везде одинаковая...

Вот и я маме пытаюсь доказать, что толкалина везде однообразна)) и гришаева такае же))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45