От нынешней жизни совершенно не могу смотреть ничего военного..Нервы и так на пределе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
От нынешней жизни совершенно не могу смотреть ничего военного..Нервы и так на пределе.
Понравилось? Я рада.))
Плюша, мне все нравится, что ты делаешь!!! Можно я еще обнаглею и спрошу, можно ли что-нибудь в моей авке анимировпть, в смысле, чтоб двигалось?
Ой, Плюшенька мне авку поменяла!!!! Как я просила, даже мыша запустила))) спасибочки-спасибочки!!!!! Никто не заметил, потому что я тут раз в пятилетку появлялась))) зато я заметила!!!! И все, как я хотела!!!!
Все заметили! Но мыша мне не нравится--надо погламурней какую-нибудь
Спасибо,тоже записала
Он , конечно, своеобразный, но актеры хорошие. Про будни 5* отеля в центре Лондона
""Хроника гнусных времен".
Записала
а вот от марьянова я тащусь)
Малость разжирел, но это не мешает...) А Толкалина везде одинаковая...
Можно я еще обнаглею и спрошу, можно ли что-нибудь в моей авке анимировпть, в смысле, чтоб двигалось?
попробую щас
Все заметили! Но мыша мне не нравится--надо погламурней какую-нибудь
Если вдруг кто наткнется на классную авку с белой кошкой и рыжим котом ( кошка -королевишна, а кот-хулиган), принесите пожалуйста. Это мои котяшки в жизни)))
Я вообще поклонница Джорджмартинского "Песнь льда и пламени",но он,хад,очень медленно пишет Пока очередной серии или сезона дождёшься...а я люблю сразу,вот И Палача подожду,чтоб целиком. По 3 часа в день упражнения делать как раз под фильмы))
Малость разжирел, но это не мешает...) А Толкалина везде одинаковая...
Вот и я маме пытаюсь доказать, что толкалина везде однообразна)) и гришаева такае же))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45