ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Кузеныш написал(а):

Если вдруг кто наткнется на классную авку с белой кошкой и рыжим котом ( кошка -королевишна, а кот-хулиган), принесите пожалуйста. Это мои котяшки в жизни)))

:yep: Записала :D

0

222

А еще мне понравился сериал "Грач". И детективчик и к Павлу Трубинеру я не равнодушна со времен " остров ненужных людей"

Отредактировано Кузеныш (15 Янв 2015 20:59:08)

0

223

E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Евдокия, Плюшка, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://img01.chitalnya.ru/upload2/419/641751727554947200.gif

0

224

Мара заблудилась))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/929/65929639_kotomatri_13.jpg

0

225

Кузеныш написал(а):

"Грач"

:yep:  :writing:

Остров тоже понра) Хоть и слизали с "Пропавших"

0

226

Марина! :flag:

0

227

Кузеныш написал(а):

Плюша, мне все нравится, что ты делаешь!!! Можно я еще обнаглею и спрошу, можно ли что-нибудь в моей авке анимировпть, в смысле, чтоб двигалось?

Кот такой безбашенный, дофинист (пофигист). Или до фени, или по фиг

Кепку набок может коту надо?
Такая кепка таксистская, и по центру бриллиантовая пряжка

0

228

Евдокия написал(а):

Остров, это Остаться в живых или Lost

0

229

Кузеныш написал(а):

А еще мне понравился сериал "Грач". И детективчик и Павлу турубинеру я не равнодушна со времен " остров ненужных людей"

"Остров ненужных людей" -один из немногих, который меня когда-то заинтересовал. Я даже на сайте его фанатов была.

0

230

Евдокия написал(а):

Нет, Дуся, согласись наш "остров" более эмоциональный? И насыщенный? А когда убили Трубинера я плакала))) а весь вериал в 24 серии мы посмотрели за 1,5 суток на даче)) помню, даже спать не ложились))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45