Если вдруг кто наткнется на классную авку с белой кошкой и рыжим котом ( кошка -королевишна, а кот-хулиган), принесите пожалуйста. Это мои котяшки в жизни)))
Записала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Если вдруг кто наткнется на классную авку с белой кошкой и рыжим котом ( кошка -королевишна, а кот-хулиган), принесите пожалуйста. Это мои котяшки в жизни)))
Записала
А еще мне понравился сериал "Грач". И детективчик и к Павлу Трубинеру я не равнодушна со времен " остров ненужных людей"
Отредактировано Кузеныш (15 Янв 2015 20:59:08)
E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Евдокия, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Мара заблудилась))))
"Грач"
Остров тоже понра) Хоть и слизали с "Пропавших"
Марина!
Плюша, мне все нравится, что ты делаешь!!! Можно я еще обнаглею и спрошу, можно ли что-нибудь в моей авке анимировпть, в смысле, чтоб двигалось?
Кот такой безбашенный, дофинист (пофигист). Или до фени, или по фиг
Кепку набок может коту надо?
Такая кепка таксистская, и по центру бриллиантовая пряжка
Остров, это Остаться в живых или Lost
А еще мне понравился сериал "Грач". И детективчик и Павлу турубинеру я не равнодушна со времен " остров ненужных людей"
"Остров ненужных людей" -один из немногих, который меня когда-то заинтересовал. Я даже на сайте его фанатов была.
Нет, Дуся, согласись наш "остров" более эмоциональный? И насыщенный? А когда убили Трубинера я плакала))) а весь вериал в 24 серии мы посмотрели за 1,5 суток на даче)) помню, даже спать не ложились))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45