Остров, это Остаться в живых или Lost
Нет, это наш сериал "Остров ненужных людей", шел года три назад. Актеры там замечательные!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Нет, это наш сериал "Остров ненужных людей", шел года три назад. Актеры там замечательные!
Вот и я маме пытаюсь доказать, что толкалина везде однообразна)) и гришаева такае же))
А кто не одинаковая?
Кузеныш, выбери
Павлу Трубинеру я не равнодушна
отбей! красавчик...
"Остров ненужных людей" -один из немногих, который меня когда-то заинтересовал. Я даже на сайте его фанатов была.
Марина, я тебя понимаю!!! Оторваться не могла, пока не досмотрела)))
Нет, Дуся, согласись наш "остров" более эмоциональный? И насыщенный? А когда убили Трубинера я плакала))) а весь вериал в 24 серии мы посмотрели за 1,5 суток на даче)) помню, даже спать не ложились))
Я потом его тоже несколько раз по Интернету пересматривала. Писали, что будет продолжение! Но увы...
Если вдруг кто наткнется на классную авку с белой кошкой и рыжим котом (
Но сегодня уже устали глаза...ниче делать не буду
Кузеныш, выбери
Плюша, с первой худой рыжей мышью)))
Плюша, че-то мне уже неудобно( мало того, что ты мне моего кота в первоначальном варианте нашла, так я еще и тут анимации требую(
Ну да,его по-разному дублировали
Но сегодня уже устали глаза...ниче делать не буду
Плюша, я понимаю, что ты уже ушла)) но это не мои кошки))) я тебе покажу их вдвоем, и ты поймешь, что я ищу)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45