ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Кузеныш написал(а):

Нет, Дуся, согласись наш "остров" более эмоциональный? И насыщенный? А когда убили Трубинера я плакала))) а весь вериал в 24 серии мы посмотрели за 1,5 суток на даче)) помню, даже спать не ложились))

:yep:  :yep:
Но и Лост я в своё время взахлёб по ночам))

0

242

Евдокия написал(а):

Ты просто увлекающаяся девушка, Евдокия))) :rofl:

0

243

Пошла-ка я тоже до постели! Всех цёмки и до завтра! Кузёк,не пропадай! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

244

Кузеныш написал(а):

Ты просто увлекающаяся девушка, Евдокия)))

Примерно полтора года назад мы с мужем были на базе. Туда мне не разрешили комп взять, был только телевизор. И я днем там стала смотреть бразильский сериал "Проспект Бразилии". Смотрела 2 недели, приехали домой - я просмотрела в Интернете начало. И что вы думаете? На 50-й серии сериал перестали показывать!!! А в нем-то 179 серий! Погрустив денек, я стала шарить по сайтам, где его можно досмотреть. Но везде показывали только на португальском! И я стала изучать португальский по Интернету, чтобы только понимать актеров! Нашла на сайте Глобо форум, где показывали все серии вразбивку по эпизодам с небольшим предисловием. Стала смотреть вразбивку, переводя эти предисловия. сначала просмотр одной серии занимал у меня около 2 часов, потом все пошло побыстрее, потом я стала понемногу понимать тексты без перевода. К 179 серии я смотрела полностью на португальском, не пользуясь предисловиями и словарем. Просмотр занял у меня почти три месяца.

0

245

Дусенька, и я туда же пошла) Цем тебя http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

246

Евдокия написал(а):

Корабль и Лост. Вот 2 моих сериала.

Унесенные ветром, Джентелмены удачи - обожаю

0

247

Загадка написал(а):

Примерно полтора года назад мы с мужем были на базе. Туда мне не разрешили комп взять, был только телевизор. И я днем там стала смотреть бразильский сериал "Проспект Бразилии". Смотрела 2 недели, приехали домой - я просмотрела в Интернете начало. И что вы думаете? На 50-й серии сериал перестали показывать!!! А в нем-то 179 серий! Погрустив денек, я стала шарить по сайтам, где его можно досмотреть. Но везде показывали только на португальском! И я стала изучать португальский по Интернету, чтобы только понимать актеров! Нашла на сайте Глобо форум, где показывали все серии вразбивку по эпизодам с небольшим предисловием. Стала смотреть вразбивку, переводя эти предисловия. сначала просмотр одной серии занимал у меня около 2 часов, потом все пошло побыстрее, потом я стала понемногу понимать тексты без перевода. К 179 серии я смотрела полностью на португальском, не пользуясь предисловиями и словарем. Просмотр занял у меня почти три месяца.

Во ты даешь!

0

248

E'Ев@ написал(а):

Во ты даешь!

Если я чем увлекусь - меня не остановить! Я ещё на сайте русских фанатов этого сериала пересказывала другим содержание каждой серии.

0

249

Девчонки, всем сладких снов! Который день хочу лечь пораньше, и все не получается. Всю неделю ложусь в 2 ночи и встаю в 7 утра.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/958f369b0914cc0b035d781e3e66f068.gif

0

250

Загадка написал(а):

Если я чем увлекусь - меня не остановить! Я ещё на сайте русских фанатов этого сериала пересказывала другим содержание каждой серии.

Молодец! Танцы,спорт,  минус 14 кг, кулинарка, языки, работа... откуда энергия?

Тут как тютя-матютя сижу перед компом... думаю, какая цель моей жизни?

Ничего в жизни не добилась, ничего не получилось.
Вон, Образцова какую яркую жизнь прожила!

Может я просто зависливая?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45