Всем привет!!!! Как хорошо, что сегодня пятница
Мне , что ли начать сериалы смотреть!
Втянешься, мы тебя потеряем А ты нам живая нужна))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Мне , что ли начать сериалы смотреть!
Гость, Доброго Дня!!, хорошего настроения на весь день!!!!
Ой , а я всю ночь Мосгаз смотрела))))))) ничё так, интересно, тока кто убийца тоже сразу поняла)))
Сейчас на новостной пост 725 выложили фото Ермаковой в шляпе Один в один вспомнила кадр из фильма "Отпуск за свой счет", когда провинциальная простушка едет в Москву и в купе достает свою "моднющую " шляпу( сорри, не могу ничего загрузить для сравнения). Ну вот, как не пыжиться Надюфка, а не может из себя простушку вытравить, может уж остаться ею , и жизнь повернется румяным бочком и будет ей счастье в личной жизни))))
тока кто убийца тоже сразу поняла)))
Молчи, а то ынтригу выдашь)))) Привет, ОЛечка! Как здоровье?
я о "романтике" Дианы и Блюма. Вот честно, я на месте Варелика, прибила бы ее на месте и роллы эти затолкала в задницу . А они, на голубом глазу, хором обсуждают агрессию Блюменкранца. Смотреть терпения не хватает, а уж участвовать в такой фантасмагории- это же сколько сил нужно.......
Да там просто неприкрытая ненависть к друг другу)), чего такого наобещали Дишке, что она пришла опять строить с Вареликом))) Ох, зря их на острова отправили, чот боязно за Дишку, он же неуправляемый, задушит к чертям собачим или туземцам скормит)
Молчи, а то ынтригу выдашь)))) Привет, ОЛечка! Как здоровье?
да фик его знает то вроде ничего, а то опять, какой то вирус затяжной
Доброе утро , ещё раз девочки!
Улыбнуло в утреннем на стройке. Чета Габозовых младших) вот жеж парочка подобралась, оба недалёкие, как рты откроют, хоть беги от экрана) " Ну, как бы, вот типа, ээээ, бэээээ, мээээ"
Никому не интересные сами по себе, слово дали, так они взахлёб, особенно Али, так и давится слюнями)), ничего из себя не представляют без третьих лиц))
Доброе утро , ещё раз девочки!
Привет, Лидуся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45