Молчи, а то ынтригу выдашь))))
А ты будешь смотреть? хошь скажу ихто Мосгаз?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Молчи, а то ынтригу выдашь))))
А ты будешь смотреть? хошь скажу ихто Мосгаз?
то вроде ничего, а то опять, какой то вирус затяжной
Да ещё погода тяжелая))) У нас около 0, -3, для крещенских морозов в -25 минимум совсем нехарактерная для Сибири погода, очень тяжелая
Да ещё погода тяжелая))) У нас около 0, -3, для крещенских морозов в -25 минимум совсем нехарактерная для Сибири погода, очень тяжелая
я жду Крещения прям не дождусь, мож хоть водичка в норму приведёт мой дряхлый организьм)
А ты будешь смотреть?
Я о других хлопочу, кто смотрит Сама не успеваю, мы в выходные на улице живем практически
Из группы Татьяны Кириллюк
Спасибо Тане Нероли
Сейчас на новостной пост 725 выложили фото Ермаковой в шляпе Один в один вспомнила кадр из фильма "Отпуск за свой счет", когда провинциальная простушка едет в Москву и в купе достает свою "моднющую " шляпу( сорри, не могу ничего загрузить для сравнения). Ну вот, как не пыжиться Надюфка, а не может из себя простушку вытравить, может уж остаться ею , и жизнь повернется румяным бочком и будет ей счастье в личной жизни))))
Ты вот эту имела в виду?
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
ЗАЧЕМ АЛИАНА НАС ПРОВОЦИРУЕТ:)
Видите я не задала вопрос, потому, что это скорее утверждение! С начала мы читаем о том, что состояние здоровья Светланы Михайловны ухудшилось, что не хватает денег, чтобы отправить ее на лечение за границу.
Потом появляется пост, что Роберта пришлось оставить с Дашей, Алиане пришлось проводить время с больной мамой... В душе невольно начинает появляться сочувствие!
И вот на странице Али появляется очередное оповещение о девичнике и посещение Караоке в субботу! Интересно с Робертом опять будет Даша сидеть? И если у Алианы есть свободное время не лучше провести его с больной мамой.
Алиана вспомнила про подругу Либи? Забыла, что в ее отсутствие обещала Охулковой отправить СМС, чтобы организовать встречу с Рудневым у себя в ВИПе, а также запамятовала, что приковывала Крис присутствуя на встрече Руднева с Дерябиной в караоке...
Алиана выводит нас на эмоции - рейтинг любой ценой! Только так она может добиваться желаемого - вызывая отрицательную и негативную реакцию!
Привет, Любаша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45