(ялюблюсвоюработу)
дыкя ж не работаю теперь, чему несказанно рада)))) надоело каждый раз переживать ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
(ялюблюсвоюработу)
дыкя ж не работаю теперь, чему несказанно рада)))) надоело каждый раз переживать ))
Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. «Снято!»
А в телевизоре все так трогательно...
Tatasha, Таташа, а сколько ты уже учишься?
Один в один вспомнила кадр из фильма "Отпуск за свой счет", когда провинциальная простушка едет в Москву и в купе достает свою "моднющую " шляпу( сорри, не могу ничего загрузить для сравнения).
Привет, пташки!
Плюшка,
Привет, пташки
Привет, волшебница!!!! Мне твоё трах-тиби-дох как бальзам по сердцу)))) ( у меня на работе техника только работу работает и всё )
Tatasha, Таташа, а сколько ты уже учишься?
Сегодня девятое занятие в городе. Еще 6 осталось от школы, но буду дополнительные брать. Экзамены в феврале.
Сегодня девятое занятие в городе.
Понятно, а то мне показалось долго очень.)))
Ты уволилась? Что, торговля совсем плохая?
Оспади, совсем фантики умом тронулись))Вот самая ярая фанатка Али, делать бабе что ли нечего?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45