На ютубе
А ты вот прям так, среди полного счастья, можешь вдруг - Хочу посмотреть фильм, Небеса?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
На ютубе
А ты вот прям так, среди полного счастья, можешь вдруг - Хочу посмотреть фильм, Небеса?
Евачка, инсульт же ну дак я ж потом вышла на работу, а в декабре ей опять плохо стало, вот и положили, теперь надо каждые 4 месяца класть, прокапывать, массаж, физиотерапия, так что пришлось уйти с работы
А она так, все нормально?
Ходит, есть , говорит?..
Тотоша
Марих, ты чего в скворечник забралась? и хто это с тобой?))))))
E'Ев@,
Евочка! Спасибо за поддержку! Хочется научиться как следует, поэтому дополнительные очень нужны. Но покупать только автомат будем!
Правильно. Только автомат. Какую мечтаешь? Или уже есть?
Я про права, за которые на экзамене все платят.
А она так, все нормально?
Ходит, есть , говорит?..
Тотоша
Марих, ты чего в скворечник забралась? и хто это с тобой?))))))
Ты что не поняла? Это же ее муж.
Или может это ее сестра Зитта?
Люленция, сейчас действительно, только хороший уход и забота.
У меня тоже мама старенькая. Пока бегает, ну если это так можно назвать. Папы нет.
Ну,хто голодный--налетай!
innavolovicheva
Обед сегодня обычный - форель на электрогриле и салат. Из нового - СОУС для салата. Соус со вкусом майонеза, но очень лёгкий и полезный. Половинку баночки классического йогурта смешала с небольшим количеством горчицы. Этой смесью заправила салат из овощей (помидор, лук, огурец, болгарский перец, маслины, зелень). Рыбу мариновала в лимонном соке, чёрном перце, приправе "Прованские травы" и морской соли. Жарила на гриле минут пять. Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#диета#пп
P. S.: Хочу предотвратить ряд вопросов, на которые мне приходится отвечать по кругу, как только выкладываю блюда, приготовленные на гриле. Да, гриль удобен и прекрасен. Да, еда на нем получается с таким вкусом, как на костре. Да, моется он легко - тряпкой с моющим средством после каждого использования. Всех целую!
Кручининна
Я всегда была худенькая, но второй подбородок и пухлые щечки мои спутники всю жизнь 😁😃 решила избавиться от второго подбородка с помощью LPG массажа для лица) сеансов будет несколько, посмотрим, что получится, но результат небольшой уже есть)) еще я сделала УЗ чистку ☺ все это в косметологическом кабинете
Вот интересно--где все эти бывшие берут деньги на проживание после проекта? Квартира в Москве,кальянные,косметические процедуры? До тех пор,пока опять на шоу не приползают? Помнится,из первых составов никто почти не смог в столице выжить после ухода--разъехались по малым родинам. Только единицы из звёзд. А я имею в виду рядовых тупых ,имя которым легион? И которые каждый свой вздох в сеть выкладывают? Ну не верю я в добрых спонсоров
И простите за тупость--сколько же стОит квартира в Москве,что Бородина и Бузова ещё всё копят???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45