Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34216 Янв 2015 14:56:58
Это что за хрючево ты откопала????бееее...как будто кого-то уже стошнило
это промеждупрочим ты не донесла форель с салатом приволокла, а кашу неД
я подумала, что ты из этических соображений не потащила
вот как целиком было
innavolovicheva
Фото не очень красивое вышло... Но суть не в этом. Тут обычная овсянка. Как ее красиво снимешь? Я сегодня экспериментировала с добавками для каши - потерла в горячую овсянку 30 гр сыра. Он расплавился. Получилось очень вкусно! Рекомендую попробовать такой вариант каши. Чуть позже напишу, что ещё можно класть в овсянку и как разнообразить завтраки. Нашла отличную табличку по теме.
Вот варианты, чем можно разнообразить утреннюю овсянку. Только арахисовой пасты, шоколада и банана кладите совсем немного - они не особо полезны в активной стадии похудения.
Обед сегодня обычный - форель на электрогриле и салат. Из нового - СОУС для салата. Соус со вкусом майонеза, но очень лёгкий и полезный. Половинку баночки классического йогурта смешала с небольшим количеством горчицы. Этой смесью заправила салат из овощей (помидор, лук, огурец, болгарский перец, маслины, зелень). Рыбу мариновала в лимонном соке, чёрном перце, приправе "Прованские травы" и морской соли. Жарила на гриле минут пять. Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#диета#пп
P. S.: Хочу предотвратить ряд вопросов, на которые мне приходится отвечать по кругу, как только выкладываю блюда, приготовленные на гриле. Да, гриль удобен и прекрасен. Да, еда на нем получается с таким вкусом, как на костре. Да, моется он легко - тряпкой с моющим средством после каждого использования. Да, у меня недорогая и компактная модель (чуть больше двух тысяч рублей) - "Сакура - SA - 7652". Сделан в Новосибирске по японской технологии. Да, если вы хотите купить себе гриль, берите - он хороший помощник при правильном питании. Всех целую!
Поделиться34316 Янв 2015 14:59:36
Похихикаем?
Поделиться34416 Янв 2015 15:01:06
Девочки, сегодня решила рассказать как я сбросила лишние килограммы, набранные за беременность 😍 Это бабушкин рецепт, благодаря которому можно быстро, а самое главное, без вреда для здоровья потерять лишний вес! 💪 Первый раз, когда попробовала эту диету, честно сказать, была поражена результатами 😳
Диета очень действенная и легкая в соблюдении, это для меня было ооочень важно, так как времени особо нет на соблюдение всех пунктов сложных диет. Рецепт этой замечательной диеты я нашла здесь 👉@fitness_official_blog - лучшая страничка для тех, кто занимается спортом и хочет сбросить лишние килограммы. Я уже подписана, советую подписаться и вам 😉 Удачи в похудении, держу за вас кулачки 😊
ну до чего же Льянка врушка, постоянно пиНдит
помню как-то на всех углах , что правильно питается, т.к. грудное вскармливание и поэтому быстро приходит в форму, правда потом оказалось, что того грудного вскармливания было 2 месяца всего
Поделиться34516 Янв 2015 15:02:45
Дуня, цёмки
Жалею тебя бегоЛагу , так что захочешь отдохнуть, свисти, помогу
Дык....добро пожаловать всегда! Спинка к спинке-то завсегда здОрово!!!
А то я твои интересности отсюда таскаю
Поделиться34616 Янв 2015 15:03:17
Похихикаем?
Поделиться34716 Янв 2015 15:04:58
это промеждупрочим ты не донесла форель с салатом приволокла, а кашу неД
Так шо нашла,то и приволокла...не было там каши
Поделиться34816 Янв 2015 15:06:14
Дык....добро пожаловать всегда! Спинка к спинке-то завсегда здОрово!!!
А то я твои интересности отсюда таскаю
Поделиться34916 Янв 2015 15:07:40
ну до чего же Льянка врушка, постоянно пиНдит
помню как-то на всех углах , что правильно питается, т.к. грудное вскармливание и поэтому быстро приходит в форму, правда потом оказалось, что того грудного вскармливания было 2 месяца всего
А потом было---на нервах от ОВны похудела..потом,что добавки пьёт,которыми Ирен торгует..а сейчас тупо рекламит за деньги
Поделиться35016 Янв 2015 15:08:21
Так шо нашла,то и приволокла...не было там каши
сама небось по дороги слопала всю блювучую Ынину кашу
вот её и не было