А я как не приду, уже Мариха всё интересностями забросала), и так новостей пшик)))даже не знаешь чо и нести))
Неси всё подряд! Привет выздоравливающим! Как зубик?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
А я как не приду, уже Мариха всё интересностями забросала), и так новостей пшик)))даже не знаешь чо и нести))
а ты сама пинди, как Льяна
ела я это, давно правда дело было, я варила геркулес на воде и без всего, жрать это не возможно поэтому я изловчилась туда резать маленькими кусочками сыр, так он в горячей каше плавился и каша уже становилась похожей на нечто съедобное
а мне хоть бы что на воде и без ничего))))))
спасибочки, сама барсуков кушай, я б икорки навернула)))) О!!! у меня шучьей пол литра стоит, пойду оторвусь)))
не тронь икру
Что-то водки мало...
а ты сама пинди, как Льяна
ну, я малёк сёдня попиндела, не видела чтоль?)
да ладно, ещё сбегаим
Вот еще притаранила. Да еще подешевке купила...)))
Оля Гажиенко создает свою коллекцию одежды
Ольга Петрова
что-то ужасненько...имхо
эта девочка не Оля Гажиенко используют как всегда чужой труд, хомяки они такие
замкнутый круг какой та) то одно, то другое)
даже не представляю, что там будет с новым составом))))))) гигантских сосисек нет, ватрушков тожа, бедные девки))
(мечтательно) надеюсь, что Дианку и О'Хули утопят в окиЯне
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45