ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

https://pp.userapi.com/c540107/v540107947/9a91/8g1LqHmqAzo.jpg

0

402

Тотоша написал(а):

на Ынкину еду  у меня уже образовался стойкий рвотный рефлекс  
вот смотришь    вроде и нормальная еда, даже вкусная, но   мутит неподеЦЦки
может это уже от переизбытка этих кулинарных шедевров

Чтобы уж совсем полегчало, до самого рефлекса, срочно нужны зеленые стебли сельдерея

0

403

Тотоша написал(а):

ела я это, давно правда дело было,  я варила геркулес на воде и без всего, жрать это не возможно   поэтому я изловчилась туда резать маленькими кусочками сыр, так он в горячей каше плавился и каша уже становилась похожей на нечто съедобное

Я могу есть геркулес на воде без всего

0

404

люленция написал(а):

Бедная Маринка, зря от Игорки отказывалась, вот он подарок судьбы)))

А Марина видно на кого угодно согласна, лишь бы на дурке сидеть. Что-то все ниже и ниже берет. Должанский, это ППЦ. :canthearyou:

0

405

трудно будет Римкозаменительше со сломанным пальцем--ни тебе селфи не сделать,ни в окияне поплескаться...

0

406

люленция написал(а):

Стащила у наших в вк)
Бедная Маринка, зря от Игорки отказывалась, вот он подарок судьбы)))
Руднев, нет слов))))))))

Бедный Егорка, опять что-то сломал. Илюха-травма уехал, свято место пусто не бывает

0

407

Тотоша,
Мариха, чот ты мне сегодня попадаешься в каких то странных местах)))
http://savepic.su/4690790.png

0

408

E'Ев@ написал(а):

Как вечер, одно и тоже: водка, селедка...

Загадка придет, ей это не понравится. Хотя нам к тому времени будет возможно будет уже все равно

Во-првых ,не просто вечер,а вечер пятницы,во-вторых,не селёдка,а икра---почувствуйте нашу любовь)) :D
А в -третьих--мож,Загадка сама голодная придёт?

0

409

Смуглянка написал(а):

А Марина видно на кого угодно согласна, лишь бы на дурке сидеть. Что-то все ниже и ниже берет. Должанский, это ППЦ.

Если Колян действительно насядет на Африкантову. Катастрофа!

Как с трудом от него отделывалась Мастерко, а у той силы, как у дурака фантиков

Если сейчас пирсядет на Африку, она сказать ни "нет, ни кыш" не может. Это или надолго, или она убежит с проекта, или они побегут в ЗАГС

0

410

Евдокия написал(а):

Во-првых ,не просто вечер,а вечер пятницы,во-вторых,не селёдка,а икра---почувствуйте нашу любовь)) 
А в -третьих--мож,Загадка сама голодная придёт?

Тогда надо торопиться, это я про последний вариант

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45