добрый день всем.
Привет
Ух,ты и красотка! Глаз радуется! Куда там зелёненьким черепашкам)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
добрый день всем.
Привет
Муж с дачи приехал больной, сходил в баньку!!! затребовал имбирного супчика. налила ему 100 грамм, лежит, болеет. Вот думаю, может скорую вызвать
Вызвать
Я сначала всегда прошу у диспетчера консультацию с врачом. Они не отказывают. А после разговора, уже они решают, ехать или нет.
Переложи на них ответственность. В большенстве случаев они приезжают. Страхуются.
И вообще, это их работа
Муж у тебя один, и здоровье у него одно
Привет
... с тоненьким хвостиком...
Муж с дачи приехал больной, сходил в баньку!!! затребовал имбирного супчика. налила ему 100 грамм, лежит, болеет. Вот думаю, может скорую вызвать
Лучше ещё 100 грамм))
Мужчины всегда тяжело болеют...((
А вот чем Иришку доча потчует)))
Ирина Агибалова
Что такое принесли???😱 Массала какая-то)))
Во, это моя еда. Все протертое, ничего жевать не надо.
Если это еще и вкусно. Внешне конечно не очень.
Но чем воловичевская каша, точно лучше
Лучше ещё 100 грамм))
Ты что? А потом заберут в вытрезвитель
Да это я так, чисто поржать. Чихает мальчонка, сопельки теперь все выходные будет лежачего изображать
Да это я так, чисто поржать. Чихает мальчонка, сопельки теперь все выходные будет лежачего изображать
Я тоже так люблю
Я тоже так люблю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45