Кстати,твой Ипгений здесь похож на маньяка-убивца
И еще похож на монаха средних веков)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Так привыкай Теперь до пляжного сезона не свалит
ну ты то хоть раньше времени не радуй меня этим стрекозЁлом
Так привыкай Теперь до пляжного сезона не свалит
Дусенька, а ты в прорубь нырять будешь? В нашу суровую сибирскую зиму?))
меня пока нет... я пошла вас читать!
мне надо всю ночь вас читать, как рОман, не успеваю веточку открывать, а уже скоро закрытие... и опять отрытие
Привет, Тонечка, Юлечка,Лариса, Наташа-поцелуйка, пропажа наша!!!!!! Остальных вроде видела, но если что, то ещё много, много всем
Ира, добрый вечер!
Привет, мои дорогие! чёт соскучилась)))
Flowerlar, skarlet, Tatasha, Арина, Евдокия ,Кузеныш и Тотоша
ТОнечка, лапуська, привет
Соскучилась по тебе
Ты думаИшь (надо смайл, чещущий в затылке добавить) а мне показалось, что он похож на мою дочь Она тоже делает такие закатные глаза, если её начинают поучать
Правда ремарочка, ей всего 14
Умерла актриса Римма Маркова
Народная артистка скончалась в реанимации Боткинской больницы.
В Москве на 90-м году жизни умерла актриса Римма Маркова. Народная артистка скончалась в реанимации Боткинской больницы, сообщает RT.
Прощание с актрисой состоится 17 января, ее похоронят на Николо-Архангельском кладбище.
Маркова была госпитализирована в Боткинскую больницу 14 октября. "Маркова была доставлена в реанимационное отделение ГКБ им. Боткина бригадой скорой медицинской помощи с экстренным хирургическим диагнозом", - рассказал глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун, не уточнив диагноз.
Врачам после полного комплекса лечебных и диагностических мероприятий удалось стабилизировать состояние актрисы, ее перевели в хирургическое отделение, однако спасти Маркову не удалось.
Римма Маркова родилась 3 марта 1925 года. Еще ребенком исполняла первые роли на сцене Саратовского драматического театра, затем училась в студии при Вологодском драматическом театре и служила в московском Театре имени Ленинского комсомола. С 1971 г. являлась актрисой Театра-студии киноактера.
Среди самых известных фильмов с участием Марковой - "Покровские ворота", "Гардемарины, вперед!", "Вечный зов", "Утомленные солнцем-2".
Привет Кузеныш!
Повесишь сегодня фотку своих котят? Очень хочется посмотреть
PS котята я называю и взрослых котов
Лариса, если Тотоша мне поможет вытащить сюда фотки с контакта, тогда покажу))) только они там у меня не в фокусе))) а Кузьма вообще когда его фотографируют, сразу входит в образ самого грустного кота на свете))) на самом деле у него наглая рыжая морда)))
воД!!!! У Ларочки есть фкус, никакой он не маньяк он монах средних веков, понИли???? И вообще Лорик у нас любит всё англиццкое, поэтому Ипгений у нас будет как англиццкий средневековый монах
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45