я всегда готова. но после воспаления легких очкую
Не..Цалунь,нинада Мы эта...и так красотки)) Почти как Ипгений
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
я всегда готова. но после воспаления легких очкую
Не..Цалунь,нинада Мы эта...и так красотки)) Почти как Ипгений
Ну,зима-то допустим,не суровая...а в прорубь---не....боюся
А ты?
Дуся, ну про суровую зиму было типо в кавычках))) я вообще не помню, чтоб у нас в новосибе были такие крещенские морозы)))
Кто тут интересовался наглыми рыжими мордами?
Какое чудо! Рыжие коты -моя слабость)))
Мне тоже. И брат ее тоже нравился
Интересные актеры, оба)))) Он очень аристократичен, а она простая бой-баба, на первый взгляд, но как похожи в своем таланте. Также как братья Соломины - обожаю обоих)))))
ТОнечка, лапуська, привет
Соскучилась по тебе
Спасип, Мариш!
Маркову жалко(((
скоро никого из таких известных стариков не будет, это уходит наша история... насовсем! навсегда!
(ЭТО подходит уже лично ко мне и моим одноклассникам и одногруппникам(((((( ЭХ...
девочки, я набегами, еще на стр.
Девочки, чё ЭТО????!!! и для чего это она делает с собой??? похлеще чем пирожок Танькин...
,неужели так хочется секса??? это уже развратная порнуха!
Юля, извини, если что, не бросай в меня тапками, но это то)))))
мине муж рассказывал, что когда в военном училище учился, они одевали зимой (им разрешали капюшоны) и сверху шапки, так один майор как смотрел на этой идущий строй, дела круглые хлаза и произносил в недоумении - а што это за оккупанты уячУт
Такот Ипгений прямо уячущий оккупант
Марихаааааа, ну прекрати, я тока проснулась, и уже ржу сижу, аж коты разбежалися))))))
Оля тебе в ВК
Девочки, чё ЭТО????!!! и для чего это она делает с собой??? похлеще чем пирожок Танькин...
,неужели так хочется секса??? это уже развратная порнуха!
Ой, я такая радая, что Танюха теперь не крайняя))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45