уууууууууууу нет слов) все только самые нежные)))) привет
Целуенька, БАААльшой привет!
токшто увидела, что ты была у нас... а я фсе еще читаю, но еще немного осталось! Да и телефон отвлекает, надо же еще и поболтать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
уууууууууууу нет слов) все только самые нежные)))) привет
Целуенька, БАААльшой привет!
токшто увидела, что ты была у нас... а я фсе еще читаю, но еще немного осталось! Да и телефон отвлекает, надо же еще и поболтать)))
Тоня, выходи из подполья, хватит читать, я уже спать хочу, а тебя всё нет)))) Сейчас уйду)))))
вовремя я значит приперлась))) ничего интересного в дурке неть! ну это как всегда - одно и тоже. Дефки кто-как себя рекламируют, и готовят себя к интенчивному секису с кем?, а кто уж выберет их - выбор велик и все на все готовые и без глупых ненужных ухаживаний - они думают, что секисом можно любого приманить и вить веревки! А вот фигушки. Это не тот случай! Мальчиши-глупыши уже всеповидавшие и навсёнасмотревшие - их уже ничем не поднимешь, если только идти от обратного, т.е. одеваться монашкой и НИ-НИ!!!!
Ириша, ты навер, меня не дождалась, тогда тебе спокойной ночи, и до зафтрия! т.е. завтра я постараюсь быть весь вечер (с утра иду в полик-ку)
Всё, девоньки, я спать))) Всем приятных снов
Надыбала новый сериал "Сокровища рейха" Беларусьфильм, пошла смотреть
Оленька меня тоже не дождалась((( Пока, моя любимица!
Задойнов
Интересно--Заду тоже декретные проект платит? Помнится,Карякина Самсонова на работу всё гнала безуспешно)) Но тот хоть 2 дня,но проработал. А Шаша веселится ,да гуляет! И Элина что-то ни гнобит сожителя..наверное,орги ему декрет оплачивают
Ипгения Либерже))))))
Люлёк, зачёт
Задойнов
Интересно--Заду тоже декретные проект платит? Помнится,Карякина Самсонова на работу всё гнала безуспешно)) Но тот хоть 2 дня,но проработал. А Шаша веселится ,да гуляет! И Элина что-то ни гнобит сожителя..наверное,орги ему декрет оплачивают
Да наверняка платЮт Вот точно вижу одно, что палку для селфи Балванову точно купили
милашка))))))))))))))))
Оленька меня тоже не дождалась((( Пока, моя любимица!
это што же такоЯ значит (грозно) а мы не любимицы что ли
милашка))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45