ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Евдокия написал(а):

И Плюшика нету

оспадЯ :O  я вот чё подумала, а может они (Мара с Плюшей ) в старых образах остались и .... того сожрала лиса колоПка, теперь лежит и переваривает :(

0

632

Опа-на!
http://data3.floomby.com/files/share/16_1_2015/19/P0oKqmhw30WOrHhJ7oAzqw.jpg

0

633

Евдокия написал(а):

Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Где-то над облаками
Ангелы на рассвете
Слышат молитву мамы:
«Пусть не болеют дети!»

Что может быть страшнее
Боли детей невинных?
Если сказать яснее –
От равнодушья гибнут…

смотрела сейчас ВРЕМЯ, там показывали маленьких детей в больнице, пострадавших от украинской войны... жалко невинных ангелов... на всю жизнь калеками стали. не задумываясь отдала бы свою жизнь за их здоровье... несправедливо! и вообще... слов нет, только боль и слезы

0

634

Евдокия написал(а):

Опа-на!

высокие разговоры у них  :D

0

635

Тотоша написал(а):

это што же такоЯ значит (грозно)    а мы не любимицы что ли

Ой, ой, ой, хто ба чирикал)))) у тя своя любимица есть, королевишна Лиса с брульятном во лбе)) :playful:

0

636

antonina написал(а):

смотрела сейчас ВРЕМЯ, там показывали маленьких детей в больнице, пострадавших от украинской войны... жалко невинных ангелов... на всю жизнь калеками стали. не задумываясь отдала бы свою жизнь за их здоровье... несправедливо! и вообще... слов нет, только боль и слезы

Я тоже не могла это спокойно видеть! Сердце разрывается прямо.

0

637

Загадка написал(а):

Мой муж самый обычный, очень скромный. Наоборот, он сторонник того, что ничего менять не надо, всё и так хорошо. Мы с ним полные противоположности, но при этом очень много лет вместе, друг друга взаимодополняем. Главное - это любящий надежный человек, который никогда не предаст и на которого во всем можно положиться.

согласна. :yep:  у меня тоже обычный (я так считаю), а я рулю (это тоже я так считаю) :dontknow:  :yep:  :flirt:

0

638

Тотоша написал(а):

теперь лежит и переваривает

Думаешь??????

:unsure:

0

639

Загадка написал(а):

Главное - это любящий надежный человек, который никогда не предаст и на которого во всем можно положиться.

а за моим паразитом, глаз, да глаз))))) вона на вторую работу устроился, лишь бы дома не бывать)и так не вижу, а счас и ваще кердык))))

0

640

люленция написал(а):

Ой, ой, ой, хто ба чирикал)))) у тя своя любимица есть, королевишна Лиса с брульятном во лбе))

Защитница моя пришла!))))))))))) ЛюлЁк, рада видеть и слышать тебя! уже знаю, что все еще болеешь, тебе надо каждый год ездить на море отогреваться в горячем песке или гальке. Я раньше с изумлением смотрела на отдыхающих, которые зарываются полностью в горячие пески - токо голова торчит! потом сами возили внука на море и также зарывали, весь год не болел, два года подряд его родители, т.е. мой сын с женой возили на море - результат потрясающий! а то в каждый  месяц по две недели болел!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45