И Плюшика нету
оспадЯ я вот чё подумала, а может они (Мара с Плюшей ) в старых образах остались и .... того сожрала лиса колоПка, теперь лежит и переваривает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
И Плюшика нету
оспадЯ я вот чё подумала, а может они (Мара с Плюшей ) в старых образах остались и .... того сожрала лиса колоПка, теперь лежит и переваривает
Опа-на!
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Где-то над облаками
Ангелы на рассвете
Слышат молитву мамы:
«Пусть не болеют дети!»Что может быть страшнее
Боли детей невинных?
Если сказать яснее –
От равнодушья гибнут…
смотрела сейчас ВРЕМЯ, там показывали маленьких детей в больнице, пострадавших от украинской войны... жалко невинных ангелов... на всю жизнь калеками стали. не задумываясь отдала бы свою жизнь за их здоровье... несправедливо! и вообще... слов нет, только боль и слезы
Опа-на!
высокие разговоры у них
это што же такоЯ значит (грозно) а мы не любимицы что ли
Ой, ой, ой, хто ба чирикал)))) у тя своя любимица есть, королевишна Лиса с брульятном во лбе))
смотрела сейчас ВРЕМЯ, там показывали маленьких детей в больнице, пострадавших от украинской войны... жалко невинных ангелов... на всю жизнь калеками стали. не задумываясь отдала бы свою жизнь за их здоровье... несправедливо! и вообще... слов нет, только боль и слезы
Я тоже не могла это спокойно видеть! Сердце разрывается прямо.
Мой муж самый обычный, очень скромный. Наоборот, он сторонник того, что ничего менять не надо, всё и так хорошо. Мы с ним полные противоположности, но при этом очень много лет вместе, друг друга взаимодополняем. Главное - это любящий надежный человек, который никогда не предаст и на которого во всем можно положиться.
согласна. у меня тоже обычный (я так считаю), а я рулю (это тоже я так считаю)
теперь лежит и переваривает
Думаешь??????
Главное - это любящий надежный человек, который никогда не предаст и на которого во всем можно положиться.
а за моим паразитом, глаз, да глаз))))) вона на вторую работу устроился, лишь бы дома не бывать)и так не вижу, а счас и ваще кердык))))
Ой, ой, ой, хто ба чирикал)))) у тя своя любимица есть, королевишна Лиса с брульятном во лбе))
Защитница моя пришла!))))))))))) ЛюлЁк, рада видеть и слышать тебя! уже знаю, что все еще болеешь, тебе надо каждый год ездить на море отогреваться в горячем песке или гальке. Я раньше с изумлением смотрела на отдыхающих, которые зарываются полностью в горячие пески - токо голова торчит! потом сами возили внука на море и также зарывали, весь год не болел, два года подряд его родители, т.е. мой сын с женой возили на море - результат потрясающий! а то в каждый месяц по две недели болел!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45