Я сидел за компом...
судя по собаке хорошо пела))))))))))))) а кошик - печально-осуждающе))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
Я сидел за компом...
судя по собаке хорошо пела))))))))))))) а кошик - печально-осуждающе))))))))))))))))
Сегодня кроме биатлона ничего не смотрела.
ого (с уважением) ты и в биатлоне разбираешься...
antonina, Flowerlar, Аурелия, Загадка, Кузеныш, люленция и мирей, доброго вечера!!!
Смугляночка и все, все, все [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смугляночка и все, все, все
привет, Мирей!
поздненько вы собираетесь))
ого (с уважением) ты и в биатлоне разбираешься...
Не очень. Только начинаю вникать в этот спорт. У меня на первом месте мой любимы й хоккей.
Евочка, это про нас!
Перекрестившись, и втянув все формы...
Шагнула на весы я чуть дыша…
Спасибо, Дед Мороз, за вес убойный...
Корова я теперь, а не Коза
Не очень. Только начинаю вникать в этот спорт. У меня на первом месте мой любимы й хоккей.
я раньше баскетбол любила. потому что любила баскетболиста, но это было еще в институте)) не пропускала ни одного соревнования, даже мне иногда давали судить эти соревнования)) в рамках нашего института, конечно). Это была моя первая любовь... сразу после школы... потом узла, что всю жизнь своей жене изменял и к конечном счете - спился. вот такой финал.
жаль, что у многих только и горит последняя свеча... я тоже отношусь у ним
хотя нет! меня любит муж)
Тонечка, что за пессимизм? У тебя отличный муж, замечательные дети, чудо-внуки, сама ты такая красивая и молодая, поэтому с тобой и Вера, и Надкжда, и Любовь, а Спокойствие в старости придет.
привет, Мирей!
поздненько вы собираетесь))
А мы с Мирей почти родственники)))))) у моей свекрови в девичестве фамилья Мирей)))))
Томчик, скоро ночами спать не будешь, как моя мама?)) хоккей будешь смотреть!!!!???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45