А мы с Мирей почти родственники)))))) у моей свекрови в девичестве фамилья Мирей)))))
ничё се!))) и Цветкова у тебя в родственниках... теперь Мирей! А из Писаревых никого нет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45
А мы с Мирей почти родственники)))))) у моей свекрови в девичестве фамилья Мирей)))))
ничё се!))) и Цветкова у тебя в родственниках... теперь Мирей! А из Писаревых никого нет?
Одним глазом смотрю сериал, одним здесь)))
Тонечка, что за пессимизм? У тебя отличный муж, замечательные дети, чудо-внуки, сама ты такая красивая и молодая, поэтому с тобой и Вера, и Надкжда, и Любовь, а Спокойствие в старости придет.
Спасибо, Мариша за поддержку! на меня иногда накатывает... надо пинок под зад давать! тогда сразу все становится на свои места))
antonina написал(а):
ого (с уважением) ты и в биатлоне разбираешься...
Не очень. Только начинаю вникать в этот спорт. У меня на первом месте мой любимы й хоккей.
Смуглянка, ты прямо как мой муж! Ты ещё там указания тренерам не даешь или с Губерниевым не споришь?
ничё се!))) и Цветкова у тебя в родственниках... теперь мирей! А из Писаревых никого нет?
неа)))))) тута ко мне в мейле просилась какая то Писарева в други, но , это точно не моя любимка Тонечка))))
неа)))))) тута ко мне в мейле просилась какая то Писарева в други, но , это точно не моя любимка Тонечка))))
нини! никаво больше!
или с Губерниевым не споришь?
с Губерниевым спорить, этта надо суметь))))
Томчик, скоро ночами спать не будешь, как моя мама?)) хоккей будешь смотреть!!!!???
Я что-то и без хоккея стала полуночничать , утром себя ругаю, а потом все равно сижу.
Был ЧМ молодежных команд, даже ночью все игры смотрела. А когда играли за золото наши с канадцами, так вообще легла уже в семь утра.
Спасибо, Мариша за поддержку! на меня иногда накатывает... надо пинок под зад давать! тогда сразу все становится на свои места))
Цени то, что у тебя есть, и никогда не отчаивайся. Ты счастливая жена, мама и бабушка, а это самое главное для женщины, очень многие не имеют всего этого.
Смуглянка, ты прямо как мой муж! Ты ещё там указания тренерам не даешь или с Губерниевым не споришь?
Неее, Маришка, я еще до этого не дошла..))) Но, в душе бывает его ругаю..)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45