ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

http://sf.uploads.ru/t/ECl85.jpg
:D  :D  :D

0

672

люленция написал(а):

с Губерниевым спорить, этта надо суметь))))

У меня муж с ним постоянно ругается через плазму. А уж если "Трактор" проигрывает, тут вообще всем достается: и тренеру, и судьям, и игрокам. Орет как бешеный, хотя вроде бы спокойный мужчина.

0

673

Загадка написал(а):

Цени то, что у тебя есть, и никогда не отчаивайся. Ты счастливая жена, мама и бабушка, а это самое главное для женщины, очень многие не имеют всего этого.

я как-то недавно прочитала очень умную и мудрую мысль... рождение дается всем без исключения, а старость - избранным. глубокое изречение... а ведь так и есть! надо ценить жизнь всегда! если бы только эта мысль постоянно сидела в голове, а то она вечно приходит поздно

0

674

Добрый вечер. девушки!

0

675

Загадка написал(а):

У меня муж с ним постоянно ругается через плазму. А уж если "Трактор" проигрывает, тут вообще всем достается: и тренеру, и судьям, и игрокам. Орет как бешеный, хотя вроде бы спокойный мужчина.

Когда наш Локомотив проигрывает, мы с мужем на пару тоже Хромко говорим...)))  :rofl:
А сестра двоюродная с дочкой так орут, когда идет игра, что кошка за диван убирается..)) :D

0

676

Смуглянка написал(а):

А когда играли за золото наши с канадцами, так вообще легла уже в семь утра.

Мой муж и после игры той ещё несколько часов потом смотрел все репортажи об этом, интервью, комментарии и пр.

0

677

Смуглянка написал(а):

Я что-то и без хоккея стала полуночничать   , утром себя ругаю, а потом все равно сижу.
Был ЧМ молодежных команд, даже ночью все игры смотрела. А когда играли за золото наши с канадцами, так вообще легла уже в семь утра.

ну, значится будем вместе болеть до утра)))

0

678

Аурелия написал(а):

Добрый вечер. девушки!

Аурелик, привет!  [взломанный сайт]   и ты чего-то припозднилась))) собираются одни полуночники)))

0

679

Загадка написал(а):

У меня муж с ним постоянно ругается через плазму

Вот мне повезло! У меня муж спорт не смотрит, он им занимается))))

0

680

Аурелия написал(а):

Добрый вечер. девушки!

Добрый, Ауреличка!!! :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45