ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

antonina написал(а):

жаль, что у многих только и горит последняя свеча... я тоже отношусь у ним
хотя нет! меня любит муж)

И у меня тоже только одна свеча.

Дайте и мне поныть немножко.

А такая песня есть печальная: Звезда горела на столе... горела... не Пугачева ли? тоже такая грусная

0

682

http://sf.uploads.ru/t/51esL.jpg
Ох, уж эти женщины! Совести – вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин – с носками!! ))

:yep:  :yep:  :yep:

:D

0

683

antonina, Привет, Тонечка! я ещё тот полуночник)))

0

684

antonina написал(а):

я как-то недавно прочитала очень умную и мудрую мысль... рождение дается всем без исключения, а старость - избранным. глубокое изречение... а ведь так и есть! надо ценить жизнь всегда! если бы только эта мысль постоянно сидела в голове, а то она вечно приходит поздно

Тоня, ты сегодня как мой внутренний голос

0

685

E'Ев@ написал(а):

Звезда горела на столе... горела... не Пугачева ли? тоже такая грусная

Свеча горела на столе, свеча горела....
Это Пастернак.

0

686

Загадка написал(а):

У меня муж с ним постоянно ругается через плазму. А уж если "Трактор" проигрывает, тут вообще всем достается: и тренеру, и судьям, и игрокам. Орет как бешеный, хотя вроде бы спокойный мужчина.

какое счастье, что мой ваще спорт не смотрит)))))) отец первого мужа нам житья не давал), тогда ишо по каждому телеку в комнатах не было, дык мы с свекровью  знали наизусть игроков всех команд, и по фигу каких, футбольных, хоккейных, баскетбольных)))))) разрешалось только Илюшке посмотреть  Спокойной ночи малыши))))

0

687

E'Ев@ написал(а):

И у меня тоже только одна свеча.

Дайте и мне поныть немножко.

А такая песня есть печальная: Звезда горела на столе... горела... не Пугачева ли? тоже такая грусная

НИКОЛАЙ НОСКОВ

СВЕЧА ГОРЕЛА ...- И. СКАЗИНА

кто драматичнее поет: вам на суд отдаю

0

688

Загадка написал(а):

Мой муж и после игры той ещё несколько часов потом смотрел все репортажи об этом, интервью, комментарии и пр.

Точно, у нас один муж
Смотрит по всем трем телевизорам, и еще матч в повторе по компу. Ну, не название ли года?

А мне говорит: Ну что ты там все в своем ДД, и как тебе не надоело?
А что ДД: всего-то 3 эфира по часу, а все остальное время на ветке

0

689

E'Ев@ написал(а):

Точно, у нас один муж
Смотрит по всем трем телевизорам, и еще матч в повторе по компу. Ну, не название ли года?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

690

люленция написал(а):

Ой, ой, ой, хто ба чирикал)))) у тя своя любимица есть, королевишна Лиса с брульятном во лбе))

попрошу не  :whistle:  у мня все лЯбимки :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45