ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

antonina написал(а):

Антонина, вроде и та песня, а вроде и не та...

0

692

Загадка,
Маришка, когда будет клип снашимилюбимками?

0

693

Тотоша написал(а):

попрошу не    у мня все лЯбимки

нуууу, лана тада)))))))))  обнимашки))))))

0

694

E'Ев@ написал(а):

Точно, у нас один муж
Смотрит по всем трем телевизорам, и еще матч в повторе по компу. Ну, не название ли года?

А мне говорит: Ну что ты там все в своем ДД, и как тебе не надоело?
А что ДД: всего-то 3 эфира по часу, а все остальное время на ветке

Мой просто ненавидит "Дом-2" с тех пор, как я начала его более 10 лет назад смотреть.

0

695

antonina, обожаю Носкова, один из немногих из нашей попсы. жаль, не пошло у него, голос и подача больше к року.

0

696

antonina написал(а):

Тотошик, а чем те не ндра такой масик пузатик?

ну нинаю :dontknow:  не люблю всё изначально голое и лысое, а ещё кто-то запихал это недоразумение в круШку, не приятно :no:

0

697

Тотоша написал(а):

попрошу не    у мня все лЯбимки

Тотошик пришлепал))) закончился сериал?  :flag:

0

698

antonina написал(а):

кто драматичнее поет: вам на суд отдаю

Мне оба исполнителя понравились.  :dontknow:

0

699

люленция написал(а):

Загадка,
Маришка, когда будет клип снашимилюбимками?

Люля, где-то до конца января точно! Начнем в воскресенье делать. А вы, девочки, пока свои идеи насчет клипа предлагайте и песни на заставку о кошках и собаках.

0

700

Загадка написал(а):

Мой просто ненавидит "Дом-2" с тех пор, как я начала его более 10 лет назад смотреть.

Мой пыхтел, но терпел, пока смотрела только эфиры по телеку, даже жалел меня, т.к. постоянно не высыпалась.
Но когда появился комп (эфиры), значит количество эфиров с повторами уже удвоилось, а потом в моей жизни появилась и веточка. Его терпение лопнуло

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ 45